Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.07.2011 08:54

ПИК-ФАРМА – партнер проекта «Знак здоровья»

27 сентября, в Галерее народного художника СССР А.Шилова впервые в России состоится торжественная церемония награждения победителей проекта «Знак здоровья». Данный проект - это не имеющий аналогов проект, призванный решить одну из самых актуальных и насущных проблем современной российской действительности  - безопасности здоровья потребителя.

Каждый квартал специально созданная комиссия, состоящая из высококвалифицированных специалистов, будет проверять бренды и товары сегмента «красота и здоровье» на соответствие заявленным характеристикам. На основании полученных данных,  ежеквартально будет создаваться  независимый рейтинг брендов повышенного спроса и качества, представленных на российском рынке, а победители получат «сертификат соответствия».

Официальным партнером проекта выступает Группа компаний ПИК-ФАРМА, на протяжении 17 лет успешно развивающая инновационные технологии в области производства лекарственных средств. «Качеству, безопасности и эффективности своей продукции мы уделяем первостепенное значение, - говорит генеральный директор ООО «ПИК-ФАРМА» Николай Петрович Борисоглебский. - Именно поэтому нам оказалось по пути с разработчиками проекта «Знак здоровья».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПИК-ФАРМА, партнер, проект, «Знак здоровья»


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.