Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.07.2011 15:34

В «Sanofi» назначены новые руководители

22 июля французская фармацевтическая компания «Sanofi» сообщила о назначении Грега Айраса (Greg Irace), который ранее занимал пост президента и главного исполнительного директора операций «Sanofi» в США, на вновь созданную должность — старший вице-президент отдела по глобальному предоставлению услуг. В его обязанности будет входить управление, а также контроль за функционированием глобальных информационных систем, поддержка бизнеса компании в Северной Америке, разработка глобальной стратегии для общекорпоративных служб. Свои отчеты о проделанной работе Г. Айрас будет направлять Жерому Контамину (Jérôme Contamine), исполнительному вице-президенту и главному финансовому директору «Sanofi».

Ж. Контамин отметил: «У «Sanofi» есть возможность создать платформу для работы общекорпоративных служб компании в Северной Америке и обеспечить 20 тыс. рабочих мест. Я уверен, что преданность и лидерские качества, которые Г. Айрас продемонстрировал на предыдущей должности, приведут компанию к успеху».

«Sanofi» также сообщила, что 1 сентяб­ря 2011 г. к компании присоединится Энн Вайтекер (Anne C. Whitaker) в качестве президента фармацевтического подразделения в Северной Америке. Ранее она работала в «GlaxoSmithKline» старшим вице-президентом и руководителем бизнес-юнита, специализирующегося на препаратах для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, а также метаболических нарушений. Э. Вайтекер будет предоставлять свои отчеты президенту отдела по глобальным операциям — Ханспетеру Шпеку (Hanspeter Spek).



Ключевые слова: «Sanofi», назначение, руководители


Последние новости

На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в регионах всех случаев, по которым не было проведено соответствующих процессуальных проверок, и при наличии законных оснований незамедлительно возбудить уголовные дела.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.