Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.07.2011 11:29

Новый проект ИНВИТРО - Курс на «ГОРОДОК»!

Переработав концепцию действующего франшизного пакета ИНВИТРО, специалисты компании предложили франшизу с уровнем инвестиций и регулярными расходами в 4-6 раз ниже по сравнению с открытием и содержанием стандартного офиса. Так, одно из основных отличий нового проекта «ИНВИТРО. ГОРОДОК» состоит в том, что в медицинском офисе не будет кабинета гинеколога и дополнительных услуг, например, УЗИ, а пациентам будет предложен стандартный спектр лабораторных исследований.

Такой формат позволил снизить требования к площади медицинского офиса, теперь она может составлять всего лишь 30 кв.м. Кроме того, при подготовке программы разработчики предусмотрели все возможные способы экономии и оптимизации затрат. Например, используя сокращенный график работы медицинского офиса «ИНВИТРО. ГОРОДОК», франчайзи имеет возможность содержать минимальное количество сотрудников в штате, что обеспечивает экономию фонда оплаты труда.

Еще одной особенностью франшизы «ИНВИТРО. ГОРОДОК» являются особые условия доставки биоматериала в лабораторию франчайзера. Согласно действующему франчайзинговому предложению компания ИНВИТРО полностью берет на себя организацию и оплату транспортировки биоматериала в технологический комплекс ИНВИТРО из медицинского офиса франчайзи. В рамках нового проекта франчайзи будет самостоятельно доставлять биоматериал в ближайший стандартный медицинский офис ИНВИТРО. Далее, контейнеры отправляются в лабораторию по существующей схеме.

Ольга Овсянникова, руководитель проекта разработки франшизы «ИНВИТРО. ГОРОДОК», ведущий менеджер Группы открытия медицинских офисов Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Мы уверены, что новый франчайзинговый продукт «ИНВИТРО. ГОРОДОК» успешно зарекомендует себя на российском рынке франшиз. В малых городах практически отсутствует качественная лабораторная диагностика, поэтому для нас этот рынок является перспективным. А для тех, кто мечтал открыть свой бизнес, появилась оптимальная возможность сделать это под известным брендом. Большое спасибо всей команде, которая трудилась над проектом».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: проект, ИНВИТРО, «ГОРОДОК»


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона