Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.07.2011 11:29

Новый проект ИНВИТРО - Курс на «ГОРОДОК»!

Переработав концепцию действующего франшизного пакета ИНВИТРО, специалисты компании предложили франшизу с уровнем инвестиций и регулярными расходами в 4-6 раз ниже по сравнению с открытием и содержанием стандартного офиса. Так, одно из основных отличий нового проекта «ИНВИТРО. ГОРОДОК» состоит в том, что в медицинском офисе не будет кабинета гинеколога и дополнительных услуг, например, УЗИ, а пациентам будет предложен стандартный спектр лабораторных исследований.

Такой формат позволил снизить требования к площади медицинского офиса, теперь она может составлять всего лишь 30 кв.м. Кроме того, при подготовке программы разработчики предусмотрели все возможные способы экономии и оптимизации затрат. Например, используя сокращенный график работы медицинского офиса «ИНВИТРО. ГОРОДОК», франчайзи имеет возможность содержать минимальное количество сотрудников в штате, что обеспечивает экономию фонда оплаты труда.

Еще одной особенностью франшизы «ИНВИТРО. ГОРОДОК» являются особые условия доставки биоматериала в лабораторию франчайзера. Согласно действующему франчайзинговому предложению компания ИНВИТРО полностью берет на себя организацию и оплату транспортировки биоматериала в технологический комплекс ИНВИТРО из медицинского офиса франчайзи. В рамках нового проекта франчайзи будет самостоятельно доставлять биоматериал в ближайший стандартный медицинский офис ИНВИТРО. Далее, контейнеры отправляются в лабораторию по существующей схеме.

Ольга Овсянникова, руководитель проекта разработки франшизы «ИНВИТРО. ГОРОДОК», ведущий менеджер Группы открытия медицинских офисов Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Мы уверены, что новый франчайзинговый продукт «ИНВИТРО. ГОРОДОК» успешно зарекомендует себя на российском рынке франшиз. В малых городах практически отсутствует качественная лабораторная диагностика, поэтому для нас этот рынок является перспективным. А для тех, кто мечтал открыть свой бизнес, появилась оптимальная возможность сделать это под известным брендом. Большое спасибо всей команде, которая трудилась над проектом».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: проект, ИНВИТРО, «ГОРОДОК»




Последние новости

 
Эстония секвенирует ДНК более 10% жителей страны

Эстония секвенирует ДНК более 10% жителей страны

Проект был запущен в этом году в честь 100-летия Эстонской Республика. На сбор образцов и секвенирование ДНК 100 тыс. добровольцев будет направлено 5 млн евро.
22.05.2018
Генеральным директором Teva в России станет Эрик Рош

Генеральным директором Teva в России станет Эрик Рош

Эрик Рош заменит Анну Ярвиц, которая покинула компанию, приняв решение продолжить карьеру за пределами Teva.
22.05.2018
Кудрин призвал увеличить расходы на здравоохранение

Кудрин призвал увеличить расходы на здравоохранение

Недофинансирование на нормативное обеспечение россиян услугами здравоохранения составляет порядка 600 млрд рублей.
22.05.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.