Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.07.2011 12:00

«ИСКЧ» сообщает о решении Совета директоров

ОАО «ИСКЧ» - Институт Стволовых Клеток Человека, российская компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает о решении Совета директоров созвать внеочередное Общее собрание акционеров (ВОСА) в форме заочного голосования с датой окончания приема бюллетеней для голосования 31 августа 2011 года.

Согласно решению Совета директоров в повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров включен один вопрос – «Об одобрении крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность и сделок, связанных с её реализацией», сообщает пресс-служба «ИСКЧ».

Данный вопрос касается финального корпоративного одобрения деталей участия ОАО «ИСКЧ» в совместном с РОСНАНО многостороннем проекте по разработке и производству новых уникальных лекарственных препаратов для внедрения на российском и мировом рынке (проект «СинБио»). Окончательные параметры проекта подлежат раскрытию после подписания  инвестиционного соглашения между его участниками.

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра), решением Совета директоров определено 20 июля 2011 года.

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ИСКЧ» и бюллетени для голосования будут направлены лицам, имеющим право на участие в ВОСА, не позднее 9 августа 2011 года. С полным комплектом материалов к собранию (информация, предоставляемая лицам, имеющим право на участие в ВОСА) указанные лица смогут ознакомиться в установленные законом сроки – в течение 20 дней до проведения ВОСА (т.е. до 31 августа 2011 г.).

Более детальные сведения о параметрах сделки, которая выносится на одобрение ВОСА, а также по иным вопросам, связанным с подготовкой, созывом и проведением ВОСА, будут содержаться в названных документах, комплекте материалов к собранию, а также будут раскрыты в соответствующих сущфактах и пресс-релизах в установленные законом сроки, обозначенные выше (не позднее 20 дней до ВОСА).

Подробную информацию о решениях, принятых Советом директоров ОАО «ИСКЧ» 19 июля 2011 г., можно найти в соответствующих Сообщениях о существенных фактах в разделе «Инвесторам и акционерам» на корпоративном веб-сайте компании
http://www.hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/raskrytie-informatsii/otchety-po-trebovaniiam-fsfr/soobshcheniia-o-sushchestvennykh-faktakh-i-svedeniiakh


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «ИСКЧ», решение, Совет директоров


Последние новости

Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.
Ряд университетских клиник Нидерландов договорились подать коллективную заявку на закупку дорогостоящих иммунотерапевтических препаратов для лечения рака.
В 2016 году по сравнению с 2015 годом все наиболее популярные типы диагностических приборов и средств демонстрировали снижение объемов закупок в упаковках. Однако в стоимостном выражении ситуация более позитивная: 3 типа приборов увеличили свой объем закупок.
Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.