Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.07.2011 12:00

«ИСКЧ» сообщает о решении Совета директоров

ОАО «ИСКЧ» - Институт Стволовых Клеток Человека, российская компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает о решении Совета директоров созвать внеочередное Общее собрание акционеров (ВОСА) в форме заочного голосования с датой окончания приема бюллетеней для голосования 31 августа 2011 года.

Согласно решению Совета директоров в повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров включен один вопрос – «Об одобрении крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность и сделок, связанных с её реализацией», сообщает пресс-служба «ИСКЧ».

Данный вопрос касается финального корпоративного одобрения деталей участия ОАО «ИСКЧ» в совместном с РОСНАНО многостороннем проекте по разработке и производству новых уникальных лекарственных препаратов для внедрения на российском и мировом рынке (проект «СинБио»). Окончательные параметры проекта подлежат раскрытию после подписания  инвестиционного соглашения между его участниками.

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра), решением Совета директоров определено 20 июля 2011 года.

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ИСКЧ» и бюллетени для голосования будут направлены лицам, имеющим право на участие в ВОСА, не позднее 9 августа 2011 года. С полным комплектом материалов к собранию (информация, предоставляемая лицам, имеющим право на участие в ВОСА) указанные лица смогут ознакомиться в установленные законом сроки – в течение 20 дней до проведения ВОСА (т.е. до 31 августа 2011 г.).

Более детальные сведения о параметрах сделки, которая выносится на одобрение ВОСА, а также по иным вопросам, связанным с подготовкой, созывом и проведением ВОСА, будут содержаться в названных документах, комплекте материалов к собранию, а также будут раскрыты в соответствующих сущфактах и пресс-релизах в установленные законом сроки, обозначенные выше (не позднее 20 дней до ВОСА).

Подробную информацию о решениях, принятых Советом директоров ОАО «ИСКЧ» 19 июля 2011 г., можно найти в соответствующих Сообщениях о существенных фактах в разделе «Инвесторам и акционерам» на корпоративном веб-сайте компании
http://www.hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/raskrytie-informatsii/otchety-po-trebovaniiam-fsfr/soobshcheniia-o-sushchestvennykh-faktakh-i-svedeniiakh


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «ИСКЧ», решение, Совет директоров


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.