Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.07.2011 16:36

В России запускают новую социальную программу по лечению рака молочной железы

 Бесценный шанс на полное излечение женщинам с ранними стадиями рака молочной железы сегодня дает общероссийский социальный проект международной фармацевтической группы "Санофи". Руководство компании объявило о начале реализации программы "Шанс на жизнь".

Неслучайно для этого события был выбран завод "Санофи-Авентис Восток" — в дополнение к выпуску инсулинов для лечения пациентов с сахарным диабетом, орловский завод будет производить онкологические препараты.

Филипп Лускан, старший вице-президент по производственным отношениям Группы "Санофи": "Задачи, стоявшие перед "Санофи" в России, решались в несколько шагов. Первым шагом стала локализация производства на территории Российской Федерации, вторым — запуск производства в Орловской области в кратчайшие сроки, так быстро, насколько это было только возможно. Третьим важнейшим этапом стал трансфер на российский рынок инновационных технологий и высочайших стандартов качества с тем, чтобы полностью удовлетворить потребности российских пациентов".

Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона "Санофи", генеральный директор "Санофи Россия": "Мы очень рады объявить сегодня, что мы будем лечить за наш счёт 230 больных, которые находятся на территории Орловской области. Это все пациентки, которые на сегодня официально зарегистрированы, страдающие раком молочной железы".

Чаще всего от болезни страдают женщины активного возраста от 45 до 60 лет. И сегодня получить шанс на бесплатное лечение есть и в других регионах - у новосибирских пациенток.



Ключевые слова: Санофи, социальная, программа, лечение, рак молочной железы


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.