Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.07.2011 16:36

В России запускают новую социальную программу по лечению рака молочной железы

 Бесценный шанс на полное излечение женщинам с ранними стадиями рака молочной железы сегодня дает общероссийский социальный проект международной фармацевтической группы "Санофи". Руководство компании объявило о начале реализации программы "Шанс на жизнь".

Неслучайно для этого события был выбран завод "Санофи-Авентис Восток" — в дополнение к выпуску инсулинов для лечения пациентов с сахарным диабетом, орловский завод будет производить онкологические препараты.

Филипп Лускан, старший вице-президент по производственным отношениям Группы "Санофи": "Задачи, стоявшие перед "Санофи" в России, решались в несколько шагов. Первым шагом стала локализация производства на территории Российской Федерации, вторым — запуск производства в Орловской области в кратчайшие сроки, так быстро, насколько это было только возможно. Третьим важнейшим этапом стал трансфер на российский рынок инновационных технологий и высочайших стандартов качества с тем, чтобы полностью удовлетворить потребности российских пациентов".

Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона "Санофи", генеральный директор "Санофи Россия": "Мы очень рады объявить сегодня, что мы будем лечить за наш счёт 230 больных, которые находятся на территории Орловской области. Это все пациентки, которые на сегодня официально зарегистрированы, страдающие раком молочной железы".

Чаще всего от болезни страдают женщины активного возраста от 45 до 60 лет. И сегодня получить шанс на бесплатное лечение есть и в других регионах - у новосибирских пациенток.



Ключевые слова: Санофи, социальная, программа, лечение, рак молочной железы


Последние новости

В США разработан прототип искусственной матки - устройства, которое в перспективе позволит выхаживать недоношенных младенцев, родившихся на 23-24 неделе беременности.
ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.