Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.07.2011 16:36

В России запускают новую социальную программу по лечению рака молочной железы

 Бесценный шанс на полное излечение женщинам с ранними стадиями рака молочной железы сегодня дает общероссийский социальный проект международной фармацевтической группы "Санофи". Руководство компании объявило о начале реализации программы "Шанс на жизнь".

Неслучайно для этого события был выбран завод "Санофи-Авентис Восток" — в дополнение к выпуску инсулинов для лечения пациентов с сахарным диабетом, орловский завод будет производить онкологические препараты.

Филипп Лускан, старший вице-президент по производственным отношениям Группы "Санофи": "Задачи, стоявшие перед "Санофи" в России, решались в несколько шагов. Первым шагом стала локализация производства на территории Российской Федерации, вторым — запуск производства в Орловской области в кратчайшие сроки, так быстро, насколько это было только возможно. Третьим важнейшим этапом стал трансфер на российский рынок инновационных технологий и высочайших стандартов качества с тем, чтобы полностью удовлетворить потребности российских пациентов".

Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона "Санофи", генеральный директор "Санофи Россия": "Мы очень рады объявить сегодня, что мы будем лечить за наш счёт 230 больных, которые находятся на территории Орловской области. Это все пациентки, которые на сегодня официально зарегистрированы, страдающие раком молочной железы".

Чаще всего от болезни страдают женщины активного возраста от 45 до 60 лет. И сегодня получить шанс на бесплатное лечение есть и в других регионах - у новосибирских пациенток.



Ключевые слова: Санофи, социальная, программа, лечение, рак молочной железы


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.