Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.07.2011 16:12

В Тульской области 3 поликлиники включились в проект "Электронная регистратура"

Поликлиника Киреевской центральной райбольницы третьей в области включилась в проект "Электронная регистратура". Ранее участниками проекта стали Тульская горбольница №1 и Новомосковская городская клиническая больница. Они первыми начали запись на врачебный прием не только по Интернету, но и через инфомат. В Киреевске инфомат появится до конца сентября.

По программе модернизации здравоохранения организовать прием пациентов с помощью записи к врачу в электронном виде предполагается в 55 медицинских организациях области.

"Поставлена задача - добиться прозрачности, четкости и простоты в каждодневных отношениях государства и гражданина. Для большинства жителей они сводятся к получению услуг органов исполнительной власти, местного самоуправления и бюджетных учреждений. Естественно, что по результату их оказания общество оценивает эффективность управления в целом, отношение государства к гражданам и бизнесу, формирует представление об уровне внутренней политики", - отметила заместитель губернатора - руководитель аппарата обладминистрации Татьяна Постернак.

В настоящее время в Тульской области ряд государственных и муниципальных услуг уже оказывают в электронной форме.



Ключевые слова: Тульская область, поликлиники, проект, "Электронная регистратура"


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.