Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.07.2011 15:13

Лечение движением

Лечение движением позволяет без операций восстанавливать подвижность костей и суставов и принести здоровье человеку. В основе метода лечения движением, который называется кинезитерапия, воздействие на организм двух составляющих: специально разработанных комплексов упражнений, которые выполняются на специальных тренажерах, облегчающих выполнение этих упражнений и уменьшающих болевые ощущения при занятиях. Такое лечение раскрывает собственные силы организма, и поврежденные или больные суставы и кости восстанавливаются.

В результате снимается болевой синдром, активизируются глубокие мышцы, восстанавливается питание пораженных тканей, и значительно возрастают двигательные возможности – а значит, улучшается и качество жизни.

Метод кинезитерапии был разработан доктором Сергеем Михайловичем Бубновским, когда он проходил длительный период реабилитации после тяжелого ДТП. На своем организме доктор Бубновский прочувствовал действие каждого упражнения, и полностью вернул себе здоровье.

Кинезитерапия как метод лечения – это единственная российская лечебная технология, экспортируемая за рубеж – клиники, работающие по этой методике, есть в Финляндии, Великобритании, США, Швеции, странах СНГ. Новизна и эффективность метода подтверждена многочисленными патентами на изобретения в области медицины и наградами.

Метод кинезитерапии не нуждается в применении лекарственного обезболивания, при лечении применяются естественные методы – сауна по правилам русской бани. Эта процедура имеет замечательный терапевтический эффект: снимает боль, позволяет растянуть спазмированные мышцы и связки позвоночника, снимает воспаление в околосуставных тканях, восстанавливает силы, и естественным образом стимулирует иммунную систему для борьбы с болезнью.

Кинезитерапия может вылечить не только заболевания костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата, но избавляет от лекарственной зависимости при ишемии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете II типа, скрытой эндогенной депрессии, абстинентных синдромах, болезнях тазового дна – простатите, аднексите и ряде других распространенных заболеваний.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Лечение, движение, кинезитерапия


Последние новости

Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.
Компания Teva намерена сократить 20-25% из почти 7 тыс. работников в Израиле, также сокращения затронут сотрудников американских предприятий производителя дженериков.
Как заявил замглавы ведомства Алексей Моисеев, сейчас прорабатывается вопрос о предоставлении гражданам возможности оплачивать медицинскую помощь по полисам ОМС в частных клиниках и за границей.
Исксзомиб – первый в своем классе пероральный ингибитор протеасом, подтверждивший свою эффективность в терапии пациентов с рецидивирующей и/или резистентной множественной миеломой. Поставки иксазомиба на российский рынок начнутся в первом квартале 2018 г.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона