Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.07.2011 14:37

О «детях-бабочках», как их часто называют, знают, увы, немногие

Региональным благотворительным общественным фондом «Качество жизни», благодаря  Дню социальной ответственности, проведенному компанией «Л’Ореаль» 30  июня 2011 г., только за один день были собраны средства в размере 45550 р. в помощь детям с диагнозом  буллезный эпидермолиз. Сбор средств продолжится в течение всего июля. Собранные деньги пойдут на закупку медицинских препаратов и средств первой необходимости, сообщает пресс-центр РБОФ «Качество жизни».

Уже второй год подряд День социальной ответственности объединяет сотрудников российского офиса компании «Л’Ореаль» вокруг акций доброй воли, которые в этот раз были направлены на   организацию донорства крови, проявление заботы об окружающей среде, а также оказание помощи детям, пожилым и малоимущим людям. В этом году  в рамках данного мероприятия  РБОФ «Качество жизни» выступил инициатором сбора средств для детей, страдающих редким и неизлечимым генетическим заболеванием - буллезным эпидермолизом.

О «детях-бабочках», как их часто называют, знают, увы, немногие. Особый уход за легко уязвимой кожей, образующей пузыри при даже незначительном механическом воздействии у таких детей, требует не только героических усилий их родных, но и больших материальных затрат. РБОФ «Качество жизни» надеется, что средства, которые уже удалось и еще планируется собрать в рамках Дня социальной ответственности компании «Л’Ореаль», хотя бы частично смогут компенсировать траты на лечение.

Участие в мероприятии также позволило фонду «Качество жизни» осуществить сбор развивающих наборов для рисования, изготовления поделок и других необычных вещей для детей с ограниченными возможностями жизнедеятельности.
Результаты подобного социального партнерства еще раз продемонстрировали, что сложности тех, кто остро нуждается в помощи со стороны, необходимо и можно решать совместными усилиями.

Мария Кулик, президент РБОФ «Качество жизни»:
«В последнее время бизнес активно входит в социальную сферу, помогая благотворительным организациям наиболее эффективно осуществлять свою миссию. И это закономерно, ведь некоммерческие организации – уникальный носитель знаний о социальных проблемах общества и отдельных людей, о которых зачастую никто не знает, в то время как их решение не терпит отлагательств. Хочется надеяться, что эта практика не останется на уровне инициатив отдельно взятых компаний, а участие бизнеса в судьбах миллионов детей и других социально незащищенных групп наших граждан станет привычным механизмом для решения острых общественно значимых задач. Потому что в таком социальном партнерстве сумма оказывается всегда больше ее слагаемых».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Л’Ореаль», РБОФ «Качество жизни», дети, средства, сбор


Последние новости

В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.
Федеральная антимонопольная служба вынесла АО «Санофи» пять постановлений о наложении административных штрафов по 200 тысяч рублей каждый. Компания оштрафована за нарушение требований ФЗ «О рекламе» при рекламировании ряда лекарственных препаратов и ветеринарных средств.
Привлечение японских партнеров предоставляет российской компании дополнительные возможности для будущего роста и расширяет потенциал для лицензирования и локализации на российском рынке инновационных препаратов.
Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона