Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.07.2011 09:40

«GlaxoSmithKline» вводит новую оценочную систему для торговых представителей

«5 июля «GlaxoSmithKline plc» сообщила о прекращении выплат торговым представителям в зависимости от количества врачебных рекомендаций», — пишет издание «Forbes».

В соответствии с новой системой работу торговых представителей в США будут оценивать с учетом экспертизы продаж, оценки клиентами их работы и общей производительности бизнес-единицы. Новая оценочная система «GlaxoSmithKline», о которой впервые объявили в январе 2011 г., является отступлением от используемого во всей фармацевтической отрасли стандарта, привязывающего объем выплат и бонусов к конкретному уровню продаж препаратов.

Фармкомпания проинформировала, что новая система создана с целью показать, насколько она «ценит прозрачность своих действий, уважение к людям, честность и сфокусированность на пациенте», а также вкладывает средства в обучение своих сотрудников этике при организации продаж и маркетинга.

Таким образом «GlaxoSmithKline» пытается улучшить репутацию, запятнанную двумя громкими спорами, которые касались их антидепрессанта Paxil®/Паксил® (пароксетин), вызывающего врожденные дефекты у детей, и противодиабетического препарата Avandia® (росиглитазон), повышающего риск развития сердечно-сосудистой патологии.

Ключевые слова: «GlaxoSmithKline», оценочная, система, торговые, представители


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.