Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.07.2011 15:07

«МираксФарма» получила международное признание


В июне 2011 года проект «Фарма» получил сертификат соответствия международным стандартам производства (GMP-Good Manufacturing Practice) и вошел в топ-5 отечественных фармацевтических компаний, работающих по мировым стандартам.

Новый важный этап на пути развития проекта является закономерным продолжением успехов прошлого года. В 2010 производственная площадка проекта «МираксФарма» вошла в 10-ку крупнейших отечественных фармацевтических производителей, закрепив за собой лидирующие позиции на российском и европейском рынке.

Международное признание подтверждает высокое качество производимых продуктов и вносит огромный вклад в развитие отечественной фармацевтической промышленности.

О компании

Компания «МираксФарма» основана в 2003 г. Благодаря разработкам ученых НИИ Молекулярной Медицины ММА им. И.М. Сеченова были обобщены результаты исследований известных природных соединений, что послужило основой  для разработки инновационных препаратов компании «МираксФарма».

Компания выпускает на российский  рынок негормональные средства природного происхождения для лечения мастопатии и папилломавирусной инфекции (ВПЧ), нелекарственные средства, предназначенные для решения социальнозначимых проблем охраны женского и мужского репродуктивного здоровья, антиоксиданты,
средства для профилактики рака молочной железы и рака шейки матки, для профилактики рака простаты и улучшения качества жизни мужчин при аденоме предстательной железы.

«МираксФарма» входит в Топ-10 производителей  биологически активных добавок. В рамках диагностического направления, «МираксФарма» продвигает тест-системы, предназначенные для ранней диагностики предопухолевых и опухолевый заболеваний органов женской репродуктивной системы, оценки эффективности коррекции баланса эстрогенов и оптимизации схем лечения.

Компанией впервые в мире зарегистрированы фармацевтическая субстанции – индол-3-карбинол и 3,3-дииндолилметан. В 2011 «МираксФарма» получила лицензию на осуществление деятельности по производству лекарственных средств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «МираксФарма», международное, признание


Последние новости

В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона