Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.07.2011 15:07

«МираксФарма» получила международное признание


В июне 2011 года проект «Фарма» получил сертификат соответствия международным стандартам производства (GMP-Good Manufacturing Practice) и вошел в топ-5 отечественных фармацевтических компаний, работающих по мировым стандартам.

Новый важный этап на пути развития проекта является закономерным продолжением успехов прошлого года. В 2010 производственная площадка проекта «МираксФарма» вошла в 10-ку крупнейших отечественных фармацевтических производителей, закрепив за собой лидирующие позиции на российском и европейском рынке.

Международное признание подтверждает высокое качество производимых продуктов и вносит огромный вклад в развитие отечественной фармацевтической промышленности.

О компании

Компания «МираксФарма» основана в 2003 г. Благодаря разработкам ученых НИИ Молекулярной Медицины ММА им. И.М. Сеченова были обобщены результаты исследований известных природных соединений, что послужило основой  для разработки инновационных препаратов компании «МираксФарма».

Компания выпускает на российский  рынок негормональные средства природного происхождения для лечения мастопатии и папилломавирусной инфекции (ВПЧ), нелекарственные средства, предназначенные для решения социальнозначимых проблем охраны женского и мужского репродуктивного здоровья, антиоксиданты,
средства для профилактики рака молочной железы и рака шейки матки, для профилактики рака простаты и улучшения качества жизни мужчин при аденоме предстательной железы.

«МираксФарма» входит в Топ-10 производителей  биологически активных добавок. В рамках диагностического направления, «МираксФарма» продвигает тест-системы, предназначенные для ранней диагностики предопухолевых и опухолевый заболеваний органов женской репродуктивной системы, оценки эффективности коррекции баланса эстрогенов и оптимизации схем лечения.

Компанией впервые в мире зарегистрированы фармацевтическая субстанции – индол-3-карбинол и 3,3-дииндолилметан. В 2011 «МираксФарма» получила лицензию на осуществление деятельности по производству лекарственных средств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «МираксФарма», международное, признание


Последние новости

Государственная корпорация Ростех выделит Псковской области до 590 млн руб. в виде беспроцентного займа на завершение строительства перинатального центра. Финансовая поддержка должна решить проблему дефицита средств в бюджете области и ускорить ввод объекта в эксплуатацию.
Список референтных препаратов, подготовленный Минздравом, неполон и содержит фактические ошибки. Об этом говорится в письме Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), направленном в Минздрав и ФАС.
По данным Федерального СПИД-центра, АРВ-препараты в настоящее время получают около 300 тыс. человек, тогда как число ВИЧ-инфицированных приближается к 900 тыс.
В России разрабатывается единая информационная система для обмена и обработки данных о клинических исследованиях противоопухолевых препаратов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Петрова.
Первая отечественная инактивированная вакцина против полиомиелита будет зарегистрирована в России к концу 2018 года. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона