Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.07.2011 15:07

«МираксФарма» получила международное признание


В июне 2011 года проект «Фарма» получил сертификат соответствия международным стандартам производства (GMP-Good Manufacturing Practice) и вошел в топ-5 отечественных фармацевтических компаний, работающих по мировым стандартам.

Новый важный этап на пути развития проекта является закономерным продолжением успехов прошлого года. В 2010 производственная площадка проекта «МираксФарма» вошла в 10-ку крупнейших отечественных фармацевтических производителей, закрепив за собой лидирующие позиции на российском и европейском рынке.

Международное признание подтверждает высокое качество производимых продуктов и вносит огромный вклад в развитие отечественной фармацевтической промышленности.

О компании

Компания «МираксФарма» основана в 2003 г. Благодаря разработкам ученых НИИ Молекулярной Медицины ММА им. И.М. Сеченова были обобщены результаты исследований известных природных соединений, что послужило основой  для разработки инновационных препаратов компании «МираксФарма».

Компания выпускает на российский  рынок негормональные средства природного происхождения для лечения мастопатии и папилломавирусной инфекции (ВПЧ), нелекарственные средства, предназначенные для решения социальнозначимых проблем охраны женского и мужского репродуктивного здоровья, антиоксиданты,
средства для профилактики рака молочной железы и рака шейки матки, для профилактики рака простаты и улучшения качества жизни мужчин при аденоме предстательной железы.

«МираксФарма» входит в Топ-10 производителей  биологически активных добавок. В рамках диагностического направления, «МираксФарма» продвигает тест-системы, предназначенные для ранней диагностики предопухолевых и опухолевый заболеваний органов женской репродуктивной системы, оценки эффективности коррекции баланса эстрогенов и оптимизации схем лечения.

Компанией впервые в мире зарегистрированы фармацевтическая субстанции – индол-3-карбинол и 3,3-дииндолилметан. В 2011 «МираксФарма» получила лицензию на осуществление деятельности по производству лекарственных средств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «МираксФарма», международное, признание


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона