Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.07.2011 15:07

«МираксФарма» получила международное признание


В июне 2011 года проект «Фарма» получил сертификат соответствия международным стандартам производства (GMP-Good Manufacturing Practice) и вошел в топ-5 отечественных фармацевтических компаний, работающих по мировым стандартам.

Новый важный этап на пути развития проекта является закономерным продолжением успехов прошлого года. В 2010 производственная площадка проекта «МираксФарма» вошла в 10-ку крупнейших отечественных фармацевтических производителей, закрепив за собой лидирующие позиции на российском и европейском рынке.

Международное признание подтверждает высокое качество производимых продуктов и вносит огромный вклад в развитие отечественной фармацевтической промышленности.

О компании

Компания «МираксФарма» основана в 2003 г. Благодаря разработкам ученых НИИ Молекулярной Медицины ММА им. И.М. Сеченова были обобщены результаты исследований известных природных соединений, что послужило основой  для разработки инновационных препаратов компании «МираксФарма».

Компания выпускает на российский  рынок негормональные средства природного происхождения для лечения мастопатии и папилломавирусной инфекции (ВПЧ), нелекарственные средства, предназначенные для решения социальнозначимых проблем охраны женского и мужского репродуктивного здоровья, антиоксиданты,
средства для профилактики рака молочной железы и рака шейки матки, для профилактики рака простаты и улучшения качества жизни мужчин при аденоме предстательной железы.

«МираксФарма» входит в Топ-10 производителей  биологически активных добавок. В рамках диагностического направления, «МираксФарма» продвигает тест-системы, предназначенные для ранней диагностики предопухолевых и опухолевый заболеваний органов женской репродуктивной системы, оценки эффективности коррекции баланса эстрогенов и оптимизации схем лечения.

Компанией впервые в мире зарегистрированы фармацевтическая субстанции – индол-3-карбинол и 3,3-дииндолилметан. В 2011 «МираксФарма» получила лицензию на осуществление деятельности по производству лекарственных средств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «МираксФарма», международное, признание


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.