Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.07.2011 09:07

«Ригла» выходит в социальные сети

«Ригла» - вторая национальная аптечная сеть по объему продаж в России, зарегистрировала страницы компании в социальных сетях «В контакте» (vkontakte.ru), Twitter (twitter.com), Facebook (facebook.com).

Цель открытия страниц в социальных сетях - формирование сообщества лояльных клиентов среди онлайн-сообщества, информирование посетителей о работе аптечной сети, повышение эффективности проведения маркетинговых акций. Формат общения в сетях будет включать в себя публикацию новостей, материалов журнала «Сезоны здоровья» (выпускается «Риглой»), размещение информации о текущих акциях, новых аптеках, товарах и ценах.

Генеральный директор аптечной сети «Ригла» Андрей Гусев: «Мы считаем, что такой прогрессивный и новаторский формат общения в социальных сетях позволит нам стать ближе к нашим клиентам, повысить лояльность к компании, увеличить эффективность маркетинговой активности. В перспективе мы планируем сделать в сетях консультационные линии для ответов на вопросы клиентов и предоставления любой информации о товарах в сети и наших акциях».

Справочная информация:

Аптечная сеть «Ригла» создана в 2001 г. Представляет розничный сегмент бизнеса Группы компаний «ПРОТЕК». На 31.03.2011 г. сеть насчитывает 643  аптеки в 27 регионах. По данным ЦМИ «Фармэксперт», доля аптечной сети на рынке – 2,44%.



Ключевые слова: «Ригла», лояльность, онлайн-сообщество, сети, социальные


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.