Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.07.2011 15:00

«Стоматологический туризм» в Венгрии

На страницах международных медицинских сайтов и на медицинских форумах Венгрию часто называют страной «Happy dent», сообщает Национальный офис по туризму Венгрии. Наиболее популярные цели «стоматологического туризма» в Венгрии — города западных регионов страны, куда, в первую очередь, приезжают пациенты из Австрии, Швейцарии и Германии. В то же время, важно отметить, что в значительном количестве прибывают в Будапешт клиенты из США, Франции и Великобритании.

Сегодня стоматология в Венгрии как отрасль медицины, приобретает всё большую известность благодаря высокому качеству работы дантистов, современному оснащению клиник, исключительно внимательному отношению к пациентам. Сегодня стоматология в Венгрии как отрасль медицины, приобретает всё большую известность благодаря высокому качеству работы дантистов, современному оснащению клиник, исключительно внимательному отношению к пациентам. Доступные цены (на 50-70% ниже, чем в соседних странах), достижение желаемого результата за короткое время, а также возможность совместить лечение с массой позитивных эмоций от туристических впечатлений – всё это уже более 20 лет позволяет сотням тысяч «стоматологических туристов» встречаться со своими врачами в Венгрии, прозванной Меккой медицинского туризма.

Затраты клиентов из России, с учётом перелёта и проживания в гостинице, наполовину меньше расходов за аналогичное обслуживание в странах бывшего СССР. Исключительно высокий уровень вложений Венгрией в развитие высоких технологий в медицине и строжайший отбор при обучении врачей, позволяет утверждать, что на сегодняшний день Венгрия является одним из лидеров среди стран, предлагающих общемедицинские и особенно стоматологические услуги иностранцам.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: туризм, стоматологический, Венгрия


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.