Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.07.2011 12:21

Новое назначение в Санофи

Санофи  сообщила о назначении Питера Гюнтера (Peter Guenter) на должность старшего вице-президента в Европе с 15 июля 2011 г. Он будет подчиняться Ханспетеру Шпеку (Hanspeter Spek), президенту по глобальным операциям и войдет в состав Управляющего комитета.

Питер Гюнтер, занимающий в настоящее время должность гендиректора организации, включающей несколько стран – Германию, Швейцарию и Австрию, сменит на новой должности Белен Гариджо (Belen Garijo), которая покинет Группу в связи с уходом на один из руководящих постов в другую фармкомпанию.

Ханспетер Шпек, президент по глобальным операциям Санофи, заявил: «Я хотел бы искренне выразить благодарность Белен за ее преданность компании в течение прошедших 15 лет. Учитывая ее опыт, навыки, энтузиазм и преданность компании, Белен успешно справилась с процессом трансформации Санофи в Европе в последнее время. Мы желаем ей всего самого наилучшего в ее новой профессиональной деятельности».

«Глубина знаний и опыта, приобретенных Питером за время работы на предыдущих руководящих должностях в Германии и Европе, а также общее понимание бизнеса делают его идеальной фигурой, способной возглавить операции Санофи в Европе».

Питер Гюнтер имеет степень магистра наук по физической культуре, полученную на базе факультета медицины и здравоохранения в Университете Гента (Бельгия). Он начал карьеру в качестве сотрудника отдела продаж компании SmithKline в 1986 г. Начав работать в Группе в 1995 г., он занимал ряд должностей во Франции, Европе и в Глобальном отделе маркетинга.

В 2000 г. он был назначен гендиректором в Бельгии, а затем вице-президентом по странам Восточной Европы, Северной Европы и Скандинавии. В 2008 г. он перешел на должность генерального директора по коммерческим операциям в Германии, а с 2011 г. занимает пост генерального директора организации, включающей несколько стран – Германию, Швейцарию и Австрию.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Новое, назначение, Санофи


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона