Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.07.2011 10:43

«Санофи-Авентис Украина» объявила о локализации производства инсулина в Украине


29 июня компания ООО «Санофи-Авентис Украина», часть группы Санофи, являющаяс­я одним из лидеров на украинском фармацевтическом рынке, объявил­а о начале партнерства с компанией ООО «Фарма Лайф» по локализации производства человеческого инсулина Инсуман® Базал, Инсуман® Комб 25 и Инсуман® Рапид в Украине в рамках глобальной программы группы Санофи «Диабет. Поможем вместе». Инсуман® — человеческий генно-инженерный инсулин, позволяющий достигать и поддерживать тщательный гликемический контроль у пациентов с сахарным диабетом.

Забота о больных сахарным диабетом является одним из ключевых приоритетов группы Санофи, которая предлагает пациентам новую целостную модель оказания помощи с полной интеграцией диагностики, лечения и мониторинга.

«Пациент всегда находится в сердце деятельности Санофи, и мы постоянно ищем новые возможности быть ближе к пациентам — как во всем мире, так и в Украине, — обеспечивая их наилучшими медицинскими решениями и повышая качество их жизни. Сегодня я рад объявить о начале нашего партнерства с ООО «Фарма Лайф», цель которого — локализация производства инсулина в Украине, так как это сотрудничество даст украинским пациентам с диабетом доступ к жизненно необходимым лекарствам высокого качества», — отметил Жан-Поль Шоер, генеральный директор ООО «Санофи-Авентис Украина».

«Обеспечение пациентов качественными препаратами, в частности инсулином, являе­тся залогом эффективного лечения сахарного диабета, а производство инсулина в партнерстве с мировым лидером отрасли Санофи на территории Украины позволит сделать высококачественные лекарства максимально доступными. Мы уверены, что украинцы с диабетом получат большую пользу от этого сотрудничества», — заявил Евгений Шияненко, руководитель ООО «Фарма Лайф».



Ключевые слова: «Санофи-Авентис Украина», локализация, производство, инсулин


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.