Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.07.2011 10:43

«Санофи-Авентис Украина» объявила о локализации производства инсулина в Украине


29 июня компания ООО «Санофи-Авентис Украина», часть группы Санофи, являющаяс­я одним из лидеров на украинском фармацевтическом рынке, объявил­а о начале партнерства с компанией ООО «Фарма Лайф» по локализации производства человеческого инсулина Инсуман® Базал, Инсуман® Комб 25 и Инсуман® Рапид в Украине в рамках глобальной программы группы Санофи «Диабет. Поможем вместе». Инсуман® — человеческий генно-инженерный инсулин, позволяющий достигать и поддерживать тщательный гликемический контроль у пациентов с сахарным диабетом.

Забота о больных сахарным диабетом является одним из ключевых приоритетов группы Санофи, которая предлагает пациентам новую целостную модель оказания помощи с полной интеграцией диагностики, лечения и мониторинга.

«Пациент всегда находится в сердце деятельности Санофи, и мы постоянно ищем новые возможности быть ближе к пациентам — как во всем мире, так и в Украине, — обеспечивая их наилучшими медицинскими решениями и повышая качество их жизни. Сегодня я рад объявить о начале нашего партнерства с ООО «Фарма Лайф», цель которого — локализация производства инсулина в Украине, так как это сотрудничество даст украинским пациентам с диабетом доступ к жизненно необходимым лекарствам высокого качества», — отметил Жан-Поль Шоер, генеральный директор ООО «Санофи-Авентис Украина».

«Обеспечение пациентов качественными препаратами, в частности инсулином, являе­тся залогом эффективного лечения сахарного диабета, а производство инсулина в партнерстве с мировым лидером отрасли Санофи на территории Украины позволит сделать высококачественные лекарства максимально доступными. Мы уверены, что украинцы с диабетом получат большую пользу от этого сотрудничества», — заявил Евгений Шияненко, руководитель ООО «Фарма Лайф».



Ключевые слова: «Санофи-Авентис Украина», локализация, производство, инсулин


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.