Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.06.2011 16:28

«Протек» увеличивает мощность до 450 тысяч позиций в сутки

Национальный дистрибьютор ЦВ «Протек» завершил установку дополнительного автоматизированного розничного конвейера на центральном логистическом терминале ТСТ «Транссервис» в подмосковном Пушкино. Конвейер по переработке и сбору заказов для розничных аптечных учреждений поставлен компанией SSI Schafer Peem (Австрия).

Запуск в эксплуатацию дополнительного конвейера позволит ЦВ «Протек» увеличить мощность своего центрального склада до 450 тысяч позиций в сутки и расширить логистические возможности компании. Изменения в работе центрального склада повысят внутреннюю эффективность компании, производительность труда и качество сборки заказов, а клиенты получат доступ к расширенному ассортименту (более 15 000 позиций).

Установка нового оборудования велась в течение трех месяцев на свободных площадях ТСТ «Транссервис» без остановки уже существующего конвейера. В июне завершатся работы по тестированию системы. Таким образом, к осеннему сезону повышенного спроса на фармацевтическую продукцию компания получит новые возможности для эффективной работы по формированию заказов аптечных учреждений.

Игорь Филатов, генеральный директор ЗАО ЦВ «Протек»: «Увеличение мощности центрального склада проводится в рамках проекта по расширению возможностей логистической системы компании. Благодаря установке дополнительного конвейера «Протек» увеличит присутствие на рынках Москвы, области и прилегающих регионов. Уверен, что проводимые изменения повысят эффективность работы компании и положительно отразятся на качестве сервиса, предоставляемого нашим клиентам».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Протек», склад, мощность, позиция, сутки


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.