Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

29.06.2011 10:36

Орловский «Санофи-Авентис Восток» начнет упаковку препаратов для лечения рака

Фармкомпания Sanofi-Aventis во втором полугодии 2011 года на своем заводе ЗАО «Санофи-Авентис Восток» в Орловской области начнет упаковку препаратов для лечения онкологических заболеваний, говорится в сообщении компании.

Инвестиции в расширение производства и объем выпуска фармпроизводитель пока не называет. В настоящее время завод специализируется на выпуске инсулиновых препаратов, мощность производства составляет 15-30 дозированных форм инсулинов в год.

Новые препараты будут предназначены для лечения рака молочной железы, рака желудка и других форм этого заболевания. И с августа 2011 года компания совместно с управлением здравоохранения Орловской области и областным онкологическим диспансером начнет реализацию программы поддержки лечения пациентов с раком молочной железы в Орловской области.  

Завод в Орловской области был запущен в 2006 году и изначально назывался «Биотон Восток», он производил инсулиновые препараты польской Bioton S.A. В апреле 2010 года Sanofi-Aventis стала владельцем контрольного пакета акций, выкупив долю полькой компании. В 2010 году Sanofi-Aventis начала упаковку своих инсулиновых препаратов на заводе «Биотон Восток», который 19 июня 2010 года был переименован в «Sanofi-Aventis Восток».

Sanofi-Aventis присутствует на российском рынке с 1970 года, на сегодня в портфеле компании - оригинальные лекарственные средства, дженерики и безрецептурные препараты в ключевых терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, онкология, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и тромбозы, а также вакцины.

Ключевые слова: «Санофи-Авентис Восток», упаковка, препараты, лечение, рак


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона