Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.06.2011 10:36

Орловский «Санофи-Авентис Восток» начнет упаковку препаратов для лечения рака

Фармкомпания Sanofi-Aventis во втором полугодии 2011 года на своем заводе ЗАО «Санофи-Авентис Восток» в Орловской области начнет упаковку препаратов для лечения онкологических заболеваний, говорится в сообщении компании.

Инвестиции в расширение производства и объем выпуска фармпроизводитель пока не называет. В настоящее время завод специализируется на выпуске инсулиновых препаратов, мощность производства составляет 15-30 дозированных форм инсулинов в год.

Новые препараты будут предназначены для лечения рака молочной железы, рака желудка и других форм этого заболевания. И с августа 2011 года компания совместно с управлением здравоохранения Орловской области и областным онкологическим диспансером начнет реализацию программы поддержки лечения пациентов с раком молочной железы в Орловской области.  

Завод в Орловской области был запущен в 2006 году и изначально назывался «Биотон Восток», он производил инсулиновые препараты польской Bioton S.A. В апреле 2010 года Sanofi-Aventis стала владельцем контрольного пакета акций, выкупив долю полькой компании. В 2010 году Sanofi-Aventis начала упаковку своих инсулиновых препаратов на заводе «Биотон Восток», который 19 июня 2010 года был переименован в «Sanofi-Aventis Восток».

Sanofi-Aventis присутствует на российском рынке с 1970 года, на сегодня в портфеле компании - оригинальные лекарственные средства, дженерики и безрецептурные препараты в ключевых терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, онкология, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и тромбозы, а также вакцины.

Ключевые слова: «Санофи-Авентис Восток», упаковка, препараты, лечение, рак


Последние новости

Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.
Роспотребнадзор рассчитывает, что новая кампания по вакцинации против гриппа охватит свыше 45% населения России. Граждане будут прививаться за счет федеральных и региональных бюджетных средств, а также на коммерческой основе, в том числе на деньги работодателей.
Кабинет министров внес ряд изменений в правила госзакупок медицинских изделий одноразового использования из поливинилхлоридных пластиков, направленных на развитие производства данной продукции на территории РФ.
Кабмин может дополнительно выделить 4 млрд рублей на закупку препаратов для лечения ВИЧ-инфекции в следующем году. Ранее проблему недостаточного финансирования программ АРВ-терапии признали представители Минздрава и Росздравнадзора.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона