Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.06.2011 10:36

Орловский «Санофи-Авентис Восток» начнет упаковку препаратов для лечения рака

Фармкомпания Sanofi-Aventis во втором полугодии 2011 года на своем заводе ЗАО «Санофи-Авентис Восток» в Орловской области начнет упаковку препаратов для лечения онкологических заболеваний, говорится в сообщении компании.

Инвестиции в расширение производства и объем выпуска фармпроизводитель пока не называет. В настоящее время завод специализируется на выпуске инсулиновых препаратов, мощность производства составляет 15-30 дозированных форм инсулинов в год.

Новые препараты будут предназначены для лечения рака молочной железы, рака желудка и других форм этого заболевания. И с августа 2011 года компания совместно с управлением здравоохранения Орловской области и областным онкологическим диспансером начнет реализацию программы поддержки лечения пациентов с раком молочной железы в Орловской области.  

Завод в Орловской области был запущен в 2006 году и изначально назывался «Биотон Восток», он производил инсулиновые препараты польской Bioton S.A. В апреле 2010 года Sanofi-Aventis стала владельцем контрольного пакета акций, выкупив долю полькой компании. В 2010 году Sanofi-Aventis начала упаковку своих инсулиновых препаратов на заводе «Биотон Восток», который 19 июня 2010 года был переименован в «Sanofi-Aventis Восток».

Sanofi-Aventis присутствует на российском рынке с 1970 года, на сегодня в портфеле компании - оригинальные лекарственные средства, дженерики и безрецептурные препараты в ключевых терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, онкология, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и тромбозы, а также вакцины.

Ключевые слова: «Санофи-Авентис Восток», упаковка, препараты, лечение, рак


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.