Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2011 13:36

Врачи смогут помочь пациентам вернуться к жизни без ЭД

На сегодняшний день самой страшной проблемой для сильной половины человечества является эректильная дисфункция. Столкнувшись с ней, даже самые уверенные в себе мужчины замыкаются и не решаются открыто обсуждать ее. И очень зря! Эректильная дисфункция поддается лечению в большинстве случаев.

Среди основных причин возникновения ЭД выделяют сердечно-сосудистые, эндокринные заболевания, а также нездоровый образ жизни и психологические проблемы. Первый шаг на пути решения данной проблемы – обращение к специалисту. В большинстве случаев эректильная дисфункция лечится медикаментозным способом. До недавних пор препараты для лечения ЭД решали проблему лишь на некоторое время, от нескольких часов до суток и больше.

Более длительно действующие препараты придают мужчине уверенность и возможность поддерживать сексуальные отношения, не стесненные жесткими временными рамками. И все же при приеме препаратов "по требованию" у мужчины возникает связь между приемом таблетки и моментом интимной близости.
Однако наука движется вперед: революционные технологии и разработки ученых учитывают потребности пациентов и предлагают им новейшие методы лечения эректильной дисфункции.

Вслед за Францией, США, Германией, Испанией и многими другими странами, теперь и российские врачи смогут помочь пациентам вернуться к жизни без ЭД, а мужчины получат возможность восстановить естественные сексуальные отношения на постоянной основе. Кому это важно? Прежде всего, мужчинам, которые хотят всегда быть в форме, но в то же время и женщина сможет с легкостью проявлять инициативу в сексе, зная, что её партнер всегда готов!

Кроме того, для каждого мужчины важна естественная сексуальность, которая заключается не только в успешных половых актах с партнершей. Своевременное комплексное лечение позволит восстановить эректильную функцию на постоянной основе и наслаждаться любовью без расписания! Новейшие методы лечения помогают мужчине обрести полную свободу выбора момента интимной близости и уверенность в себе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Необходимо сделать первый шаг, начать с доверительных разговоров с партнером и обсуждения проблемы со специалистами. В рамках национального проекта компании Eli Lilly действует горячая линия (8 800 200 36 36 звонок бесплатный из всех регионов), где врачи-консультанты готовы ответить на любые вопросы по проблеме эректильной дисфункции и рассказать о существующих методах лечения. Дополнительную информацию мужчины и их партнерши могут в любое время найти на сайте www.vremya-deistvovat.ru, специально созданном в помощь парам.

Компания Eli Lilly («Лилли») уже более 130 лет на фармацевтическом рынке и все это время сохраняет лидирующие позиции в разработке инновационных решений в здравоохранении с использованием передовых научно-технических достижений в области генной инженерии, комбинаторной химии и молекулярной биологии.

С самого начала существования компания предлагает высокоэффективные, инновационные препараты, среди которых наибольшую известность получили лекарства для лечения тяжелых заболеваний в области эндокринологии, онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и психиатрии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Eli Lilly, врачи, пациенты, ЭД


Последние новости

Компании Fosun Pharmaceutical и Kite Pharma создадут совместное предприятие по исследованиям и распространению в Китае иммунотерапевтических препаратов, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов (CAR-T).
Минздрав разрабатывает законопроект, наделяющий Росздравнадзор правами на проведение контрольных закупок лекарственных препаратов. Предполагается, что документ может вступить в силу уже в июне 2017 года.
Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.