Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2011 16:36

Сеть клиник НИАРМЕДИК стала лауреатом

21 июня 2011 года в 14.00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ул. Ильинка, 6) состоялось награждение лауреатов Премии «Права Потребителей и качество обслуживания 2011». Сеть клиник НИАРМЕДИК стала лауреатом Премии в номинации «Медицинские услуги». Это первый представитель от медицины, удостоенный такой высокой награды.

В благодарственной речи заместитель руководителя сети клиник НИАРМЕДИК Соломахина Анна Олеговна подчеркнула: «Мы счастливы, что именно наша сеть клиник получила столь значимое признание. Вдвойне приятно, что мы первые. Это высокая оценка нашего многолетнего труда. Готовы делиться своим опытом и разработками. Мы сделаем все, чтобы и дальше соответствовать самым высоким стандартам качества».

На форуме «Права потребителей и качество обслуживания -2011», приуроченному к 20-летию принятия Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», который прошел до награждения, представитель сети клиник НИАРМЕДИК – лауреата в номинации «Медицинские услуги» – выступил с докладом «Контроль качества: Современные требования и возможности», в котором поделился опытом создания системы контроля качества в системе частных клиник.

Справка:


Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Лауреаты Премии «Права потребителей и качество обслуживания» – компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие - доверие потребителей. Организаторы Конкурса: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд «Социальные программы и проекты».

Сеть клиник НИАРМЕДИК
– основана в 1996 году. Сегодня в ее состав входит 6 лечебно-профилактических учреждений. В клиниках НИАРМЕДИК помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия (гинекология, урология, дерматовенерология), нарушений иммунитета, оказывается полный комплекс медицинских услуг по лабораторной, клинической, функциональной и инструментальной диагностике, лечению и профилактике заболеваний в различных отраслях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина. В многопрофильном медицинском центре на просп. Маршала Жукова проводится лечение и в стационарных условиях, что является большой редкостью для частных клиник Москвы.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Сеть, клиники, НИАРМЕДИК, лауреат


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона