Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2011 16:36

Сеть клиник НИАРМЕДИК стала лауреатом

21 июня 2011 года в 14.00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ул. Ильинка, 6) состоялось награждение лауреатов Премии «Права Потребителей и качество обслуживания 2011». Сеть клиник НИАРМЕДИК стала лауреатом Премии в номинации «Медицинские услуги». Это первый представитель от медицины, удостоенный такой высокой награды.

В благодарственной речи заместитель руководителя сети клиник НИАРМЕДИК Соломахина Анна Олеговна подчеркнула: «Мы счастливы, что именно наша сеть клиник получила столь значимое признание. Вдвойне приятно, что мы первые. Это высокая оценка нашего многолетнего труда. Готовы делиться своим опытом и разработками. Мы сделаем все, чтобы и дальше соответствовать самым высоким стандартам качества».

На форуме «Права потребителей и качество обслуживания -2011», приуроченному к 20-летию принятия Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», который прошел до награждения, представитель сети клиник НИАРМЕДИК – лауреата в номинации «Медицинские услуги» – выступил с докладом «Контроль качества: Современные требования и возможности», в котором поделился опытом создания системы контроля качества в системе частных клиник.

Справка:


Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Лауреаты Премии «Права потребителей и качество обслуживания» – компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие - доверие потребителей. Организаторы Конкурса: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд «Социальные программы и проекты».

Сеть клиник НИАРМЕДИК
– основана в 1996 году. Сегодня в ее состав входит 6 лечебно-профилактических учреждений. В клиниках НИАРМЕДИК помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия (гинекология, урология, дерматовенерология), нарушений иммунитета, оказывается полный комплекс медицинских услуг по лабораторной, клинической, функциональной и инструментальной диагностике, лечению и профилактике заболеваний в различных отраслях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина. В многопрофильном медицинском центре на просп. Маршала Жукова проводится лечение и в стационарных условиях, что является большой редкостью для частных клиник Москвы.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Сеть, клиники, НИАРМЕДИК, лауреат


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона