Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.06.2011 08:50

В Нягани проходит акция за здоровый город

В Нягани проходит акция «Здоровый город – город, прошедший ДДН». Участники акции - няганцы, прошедшие дополнительную диспансеризацию до 1 июля 2011 года. Кроме того, каждый пациент, пройдя данное скрининговое обследование своего организма, автоматически становится участником лотереи, организованной ММУ «Городская поликлиника № 1».

В 2011 году пройти дополнительную диспансеризацию могут сотрудники учреждений, организаций и предприятий города, застрахованные в системе обязательного медицинского страхования, которые не были охвачены ДДН; не прошли  ДДН в 2007 году и не были взяты на диспансерное наблюдение (1 и 2 группы здоровья);  граждане, чья деятельность связана с вредными и (или) опасными производствами.

Важно то, что обследование не требует финансовых затрат ни со стороны работодателей, ни со стороны пациентов, поскольку финансирование проводится за счет федеральных средств, говорится в сообщении Городского Центра медицинской профилактики.

Пройти дополнительную диспансеризацию, не затрачивая много сил и времени, можно:
-в здании городской поликлиники, расположенной по ул.Сергинская, д.14 (бывшее здание поликлиники профосмотров), а также в основном здании поликлиники в 1 мкр., д.50. Прохождение дополнительной диспансеризации в ближайшие дни – это не только повод оценить здоровье, но и стать обладателем ценного приза.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Нягань, акция, здоровый, город


Последние новости

Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.