Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.06.2011 16:00

SynRG по вопросам страхования будет консультироваться с FinAssist

Компания Synergy, занимающаяся клиническими исследованиями фармацевтических препаратов, выбрала в консультанты по страхованию страхового брокера FinAssist, который уже подобрал для ее сотрудников оптимальную программу по добровольному медицинскому страхованию и организовал заключение договора с выбранным страховщиком.

В задачи страхового брокера FinAssist также входит сопровождение страхового договора на протяжении всего его срока действия и решение всех возникающих вопросов между застрахованными сотрудниками компании Synergy и выбранной страховой компанией.

«Мы как страховой брокер постарались подобрать и предложить компании Synergy не просто подходящую им программу по ДМС, но еще эту программу существенно улучшали под их запросы и потребности. Мы  рады началу нашего партнерства с Synergy и надеемся на продолжительное эффективное сотрудничество», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.

«За время работы с FinAssist мы в полной мере ощутили то, что называют индивидуальным подходом, учетом пожеланий клиента и чутким отношением к его потребностям. Несмотря на широкий географический диапазон региональных представительств нашей компании, неоднородные условия предоставления страховых продуктов в различных регионах и разнообразие индивидуальных пожеланий наших сотрудников FinAssist предоставил нам эффективные решения и сбалансированные программы, что, безусловно, послужит удовлетворенности наших сотрудников условиями труда и укрепит лояльность к компании.

Профессиональные знания и оперативная работа FinAssist также способствовали минимизации времени для оценки и сроков принятия необходимых решений, что позитивно сказывается на ведении нашего бизнеса. Мы ценим сотрудничество с компанией, подлинно понимающей все наши требования и разделяющей наши интересы, поэтому, без сомнения, мы нацелены на продолжение плодотворного сотрудничества с компанией FinAssist», – рассказала главный бухгалтер компании Synergy Галина Малахова.

Synergy Research Group (SynRG™) (www.synrg-pharm.com) – российская контрактная исследовательская организация, успешно работающая на всей территории России и стран СНГ с 2002 года. SynRG™ предоставляет широкий спектр услуг по проведению клинических исследований для российских и иностранных фармацевтических и биотехнологических компаний. Компания располагает собственным складом клинических препаратов в Москве общей площадью 180 квадратных метров. В настоящее время Synergy Research Group представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Краснодаре, Киеве и Алматы, а также через своих партнеров – в Беларуси, Восточной и Западной Европе, Индии, Пакистане и США. Главный офис компании расположен в Москве.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров и в рабочую группу Федеральной антимонопольной службы по внесению изменений в законодательные акты РФ в целях уточнения полномочий страховых посредников. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: SynRG, страхование, консультация, FinAssist


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.