Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.06.2011 16:00

SynRG по вопросам страхования будет консультироваться с FinAssist

Компания Synergy, занимающаяся клиническими исследованиями фармацевтических препаратов, выбрала в консультанты по страхованию страхового брокера FinAssist, который уже подобрал для ее сотрудников оптимальную программу по добровольному медицинскому страхованию и организовал заключение договора с выбранным страховщиком.

В задачи страхового брокера FinAssist также входит сопровождение страхового договора на протяжении всего его срока действия и решение всех возникающих вопросов между застрахованными сотрудниками компании Synergy и выбранной страховой компанией.

«Мы как страховой брокер постарались подобрать и предложить компании Synergy не просто подходящую им программу по ДМС, но еще эту программу существенно улучшали под их запросы и потребности. Мы  рады началу нашего партнерства с Synergy и надеемся на продолжительное эффективное сотрудничество», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.

«За время работы с FinAssist мы в полной мере ощутили то, что называют индивидуальным подходом, учетом пожеланий клиента и чутким отношением к его потребностям. Несмотря на широкий географический диапазон региональных представительств нашей компании, неоднородные условия предоставления страховых продуктов в различных регионах и разнообразие индивидуальных пожеланий наших сотрудников FinAssist предоставил нам эффективные решения и сбалансированные программы, что, безусловно, послужит удовлетворенности наших сотрудников условиями труда и укрепит лояльность к компании.

Профессиональные знания и оперативная работа FinAssist также способствовали минимизации времени для оценки и сроков принятия необходимых решений, что позитивно сказывается на ведении нашего бизнеса. Мы ценим сотрудничество с компанией, подлинно понимающей все наши требования и разделяющей наши интересы, поэтому, без сомнения, мы нацелены на продолжение плодотворного сотрудничества с компанией FinAssist», – рассказала главный бухгалтер компании Synergy Галина Малахова.

Synergy Research Group (SynRG™) (www.synrg-pharm.com) – российская контрактная исследовательская организация, успешно работающая на всей территории России и стран СНГ с 2002 года. SynRG™ предоставляет широкий спектр услуг по проведению клинических исследований для российских и иностранных фармацевтических и биотехнологических компаний. Компания располагает собственным складом клинических препаратов в Москве общей площадью 180 квадратных метров. В настоящее время Synergy Research Group представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Краснодаре, Киеве и Алматы, а также через своих партнеров – в Беларуси, Восточной и Западной Европе, Индии, Пакистане и США. Главный офис компании расположен в Москве.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров и в рабочую группу Федеральной антимонопольной службы по внесению изменений в законодательные акты РФ в целях уточнения полномочий страховых посредников. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: SynRG, страхование, консультация, FinAssist


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.