Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.06.2011 12:41

Эффективность монотерапии препаратом Актемра у пациентов с РА

Компания Рош объявила о новых данных исследования ACT-RAY, представленных на конгрессе Европейской Лиги против Ревматизма. Результаты демонстрируют сопоставимую эффективность монотерапии препаратом Актемра и комбинированной терапии с метотрексатом у пациентов с ревматоидным артритом (РА). Профиль безопасности препарата Актемра соответствовал ранее полученному в предыдущих клинических исследованиях.1

Метотрексат (МТ) является базисным противовоспалительным препаратом (БПВП) и широко применяется у пациентов с РА. Однако до 40% пациентов, принимающих метотрексат, не имеют адекватного ответа на терапию или у них наблюдаются нежелательные явления и требуются другие препараты для контроля воспаления.2 Данные исследования ACT-RAY показали, что Актемра обеспечивает клинический результат независимо от того, применялся ли данный препарат в комбинации с метотрексатом или в режиме монотерапии.1

«Результаты исследования ACT-RAY представляют дополнительные доказательства значимого преимущества монотерапии препаратом Актемра. Препарат Актемра одобрен для лечения ревматоидного артрита у пациентов, которые имеют неадекватный ответ или непереносимость предшествующей терапии метотрексатом, как правило используемым для терапии этого заболевания» – сказал доктор Хал Баррон, глава международного направления по разработке лекарственных препаратов и главный исполнительный директор по медицине компании Рош.  



Ключевые слова: Рош, исследования, препарат, Актемра, РА


Последние новости

Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентичности эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводит ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.
Как свидетельствуют результаты исследований, регорафениб (компания Bayer) повышает общую выживаемость среди пациентов с прогрессирующей гепатоклеточной карциномы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.