Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.06.2011 10:47

Лучший врач года

15 июня 2011 года пройдет торжественная церемония награждения победителей X Всероссийского конкурса «Лучший врач года».

Это важнейшее событие в жизни российских врачей проводится уже в десятый раз. Премия проводится ежегодно, начиная с 2001 года.

«Врач года» - это «Оскар» в области медицины. Организационный комитет провел тщательную работу по отбору лауреатов. На первом этапе кандидаты выдвигались коллективами медицинских учреждений. При этом, отбор победителей проводился, что называется, по всем фронтам: среди врачей сельских, городских, областных, республиканских больниц, и поликлиник. Затем кандидатуры рассматривались комиссиями региональных министерств здравоохранения. И на третьем этапе свое заключительное слово сказали главные внештатные специалисты Минздравсоцразвития России, академики РАМН, руководители ведущих медицинских учреждений и научно-исследовательских институтов. В результате этой работы были отобраны лучшие из лучших.

В 2011 году победителям поощрение выплачивается в следующих размерах: (I место – 500 т.р., II место – 300 т.р., III место – 200 т.р.).

Возглавляет Центральную конкурсную комиссию Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

Начало мероприятия
: 16-30

Место проведения
: Мероприятие пройдет в Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И.Пирогова (ул. Нижняя Первомайская, 70).

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Лучший, врач, год, конкурс, награждение, церемония


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.