Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

10.06.2011 09:34

Кубинские инвесторы интересуются фармацевтическим рынком Казахстана

Президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) РК Аблай Мырзахметов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Куба в Казахстане Абелардо Эрнандесом Феррером, сообщает пресс-служба ТПП.

Как отмечается в сообщении, посол Кубы выразил надежду на то, что представители казахстанского бизнеса проявят интерес к международной Гаванской ярмарке, которая пройдет в кубинской столице с 31 октября по 5 ноября текущего года.

В свою очередь А. Мырзахметов подчеркнул, международная ярмарка может стать поводом для подписания соглашения между торгово-промышленными палатами Кубы и Казахстана. Хорошие гуманитарные отношения дают новый импульс для развития экономического сотрудничества.

В пресс-службе также проинформировали, что "кубинских инвесторов интересует фармацевтический рынок Казахстана". "Для них важно решение главы государства , о том, что 50% фармацевтической продукции будет производиться в Казахстане", - говорится в сообщении.


Ключевые слова: Кубинские, инвесторы, фармацевтический, рынкок, Казахстан


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона