Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2011 10:15

«STADA Arzneimittel AG» приобретает линейку продуктов под брэндом Cetraben® для лечения сухости кожи и экземы

«STADA Arzneimittel AG» объявила о подписании соглашения с рядом компаний о приобретении линейки продуктов Cetraben® в форме эссенции для ванн и увлажняющего крема, применяемых для лечения сухости кожи и экземы.

Сумма сделки, которую планируется финансировать за счет собственных средств «STADA», составляет 30 млн фунтов стерлингов (около 34,6 млн евро).

Ожидается, что данное приобретение обеспечит дополнительное увеличение объема продаж компании за счет выведения продуктов Cetraben® на рынки стран Восточной Европы, в том числе России и стран СНГ.

Начиная с 2006 г., «STADA» на условиях лицензионного соглашения осуществляла маркетинговую поддержку продуктовой линейки Cetraben® на территории Великобритании. Каждый год объем продаж увеличивался в среднем на 30% и по итогам 2010 г. превысил 7,5 млн фунтов стерлингов (около 8,5 млн евро).

Учитывая высокий потенциал роста продаж и отсутствие сезонного фактора при применении Cetraben®, «STADA» приняла решение о расширение собственной дерматологической линейки за счет приобретения высокоприбыльного портфеля продуктов.

«STADA» приобрела все права на эти продукты для национальных рынков стран Западной и Восточной Европы с возможностью дальнейшего расширения продуктовой линейки Cetraben®.

Ключевые слова: «STADA Arzneimittel AG», линейка, продукты, брэнд, Cetraben®, сухость, кожа, экзема


Последние новости

Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона