Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2011 10:15

«STADA Arzneimittel AG» приобретает линейку продуктов под брэндом Cetraben® для лечения сухости кожи и экземы

«STADA Arzneimittel AG» объявила о подписании соглашения с рядом компаний о приобретении линейки продуктов Cetraben® в форме эссенции для ванн и увлажняющего крема, применяемых для лечения сухости кожи и экземы.

Сумма сделки, которую планируется финансировать за счет собственных средств «STADA», составляет 30 млн фунтов стерлингов (около 34,6 млн евро).

Ожидается, что данное приобретение обеспечит дополнительное увеличение объема продаж компании за счет выведения продуктов Cetraben® на рынки стран Восточной Европы, в том числе России и стран СНГ.

Начиная с 2006 г., «STADA» на условиях лицензионного соглашения осуществляла маркетинговую поддержку продуктовой линейки Cetraben® на территории Великобритании. Каждый год объем продаж увеличивался в среднем на 30% и по итогам 2010 г. превысил 7,5 млн фунтов стерлингов (около 8,5 млн евро).

Учитывая высокий потенциал роста продаж и отсутствие сезонного фактора при применении Cetraben®, «STADA» приняла решение о расширение собственной дерматологической линейки за счет приобретения высокоприбыльного портфеля продуктов.

«STADA» приобрела все права на эти продукты для национальных рынков стран Западной и Восточной Европы с возможностью дальнейшего расширения продуктовой линейки Cetraben®.

Ключевые слова: «STADA Arzneimittel AG», линейка, продукты, брэнд, Cetraben®, сухость, кожа, экзема


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.