Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2011 10:15

«STADA Arzneimittel AG» приобретает линейку продуктов под брэндом Cetraben® для лечения сухости кожи и экземы

«STADA Arzneimittel AG» объявила о подписании соглашения с рядом компаний о приобретении линейки продуктов Cetraben® в форме эссенции для ванн и увлажняющего крема, применяемых для лечения сухости кожи и экземы.

Сумма сделки, которую планируется финансировать за счет собственных средств «STADA», составляет 30 млн фунтов стерлингов (около 34,6 млн евро).

Ожидается, что данное приобретение обеспечит дополнительное увеличение объема продаж компании за счет выведения продуктов Cetraben® на рынки стран Восточной Европы, в том числе России и стран СНГ.

Начиная с 2006 г., «STADA» на условиях лицензионного соглашения осуществляла маркетинговую поддержку продуктовой линейки Cetraben® на территории Великобритании. Каждый год объем продаж увеличивался в среднем на 30% и по итогам 2010 г. превысил 7,5 млн фунтов стерлингов (около 8,5 млн евро).

Учитывая высокий потенциал роста продаж и отсутствие сезонного фактора при применении Cetraben®, «STADA» приняла решение о расширение собственной дерматологической линейки за счет приобретения высокоприбыльного портфеля продуктов.

«STADA» приобрела все права на эти продукты для национальных рынков стран Западной и Восточной Европы с возможностью дальнейшего расширения продуктовой линейки Cetraben®.

Ключевые слова: «STADA Arzneimittel AG», линейка, продукты, брэнд, Cetraben®, сухость, кожа, экзема


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.