Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.06.2011 11:00

Немецкие компании основали стратегический альянс фармацевтических и медицинских технологий и производств

Компании-участники нового альянса, получившего имя Excellence United, - лидеры в области технологий на профильных рынках. Ключевые проекты новой организации охватывают все стадии цепочки формирования добавленной стоимости. Также имеется международная сервисная сеть, объединяющая более 600 работников.

Фармацевтическая индустрия сейчас переживает период трансформации. В то время как медицинские системы в развитых странах подвергаются сильнейшему ценовому давлению, фармацевтический рынок развивающихся стран продолжает бурное развитие.

Такое развитие предполагает возникновение новых сложностей для фармацевтических фирм, но, в то же время, создает большое количество возможностей для поставщиков производственных технологий. Управляемые этими инновациями, шесть лидирующих на рынке технологических компаний, представляющих инженерное оборудование для фармацевтической и медицинской отраслей, основали стратегический союз Excellence United в апреле нынешнего года. Презентация новой организации состоялась в рамках прошедшей выставки Interpack-2011. Как пояснили представители организации в ходе выставки, сотрудничество в рамках нового альянса началось с формирования объединенных проектных команд. Целью альянса является своевременная совместная реализация 25% всех проектов в сотрудничестве с другими компаниями-участниками.

Участниками альянса стали компании Bausch&Stroebel, Fette Compacting, Glatt, Harro Hoefflinger, Uhlmann и Visiotec. Альянс будет защищать интересы и улучшать возможности компаний, специализирующихся на фармацевтических и медицинских технологиях и производстве. С его помощью компании-участники охватят все фазы формирования ценовой цепи: от лабораторного оборудования до машин для конечной упаковки готовой продукции.

«Наша цель – значительно увеличить объемы и эффективность производства своих клиентов, усовершенствовать процессы упаковывания и стимулировать развитие, - прокомментировал глава компании Uhlmann Зигфрид Дрост. - Импульсом к объединению стала ситуация на рынке. Все последние годы мы занимались тем, что передавали друг другу эстафету в области реализации наилучших проектов по инновационному оборудованию. Теперь, объединив наши знания, мы сможем предложить клиентам все самое лучшее – и при этом из одного источника. Заказчики, в свою очередь, выиграют за счет единого управления интерфейсом и комплексной поддержки документооборота и производства».

Представители Excellence United с успехом приняли участие в выставке Interpack-2011.



Ключевые слова: Немецкие, компании, стратегический, альянс, фармацевтические, медицинские, технологии, производства


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.