Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2011 16:13

Лаборатория ИНВИТРО начинает работу в новом формате

18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года.

Таким образом, Независимая лаборатория ИНВИТРО работает уже более 10 лет на российском рынке лабораторной диагностики. Предлагает более 1000 видов лабораторных исследований. В компании постоянно расширяется спектр услуг, осваиваются новые направления и технологии лабораторной диагностики. По состоянию на  1 июня 2011 года. Более 280 медицинских офисов,  5 лабораторий на территории России и Украины, работают под товарными знаками ИНВИТРО®.  Регулярно, в медицинских офисах обследуются более 10000 человек в день, выполняется свыше миллиона тестов в месяц.

3 июня 2011 года  Независимая лаборатория ИНВИТРО, один  из крупнейших игроков на рынке лабораторной диагностики  России, совместно  с известной  американской  компанией «Баскин Роббинс», развивающей сеть кафе - мороженых на территории России,  открыла медицинский офис нового формата по адресу: г. Москва, ул.  Конюшковская, д. 30.  

Особенностью  нового  формата  является то, что теперь  в медицинском офисе  можно не только сдать биоматериал для лабораторного исследования,  но и приятно провести время с ребенком.

«Мы предлагаем нашим пациентам принципиально новый формат оказания медицинских услуг. К нам очень часто приходят пациенты вместе с детьми, которые боятся заходить в медицинский кабинет, и мы видим, сколько усилий тратят родители, чтобы успокоить малыша. Отсюда и возникла идея открыть медицинский офис, от посещения которого у родителей и детей останутся только положительные впечатления», - рассказывает Ирина Сидорова, руководитель группы новых разработок  департамента розничных продаж  ООО «ИНВИТРО».

В новом медицинском офисе особое внимание  уделяется самым юным пациентам. Для них оборудован отдельный процедурный кабинет, работает высокопрофессиональный и доброжелательный персонал. Ожидая своей очереди, больше не нужно думать, чем занять ребенка. Малыш  с удовольствием  поиграет с  забавными игрушками, просмотрит красочные  книжки, а  вы в  это время сможете  побеседовать  с врачом – консультантом по лабораторной диагностике.

На вопрос, что больше всего любит ваш ребенок, многие родители единодушно ответят: «Мороженое». В ИНВИТРО позаботились и об этом. Так как  большинство исследований рекомендуется сдавать натощак, вам больше не нужно думать, где бы потом покормить ребенка: всего в нескольких шагах от детского процедурного кабинета расположено уютное кафе «Баскин Роббинс». Большой выбор вкусного мороженого, ароматный кофе и десерты дадут заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Кроме того, ИНВИТРО предлагает новую формулу полезного досуга для родителей. Высокий темп жизни, постоянная занятость все это приводит к тому, что у вас  не всегда  есть возможность уделить достаточно времени  своему малышу.  Например, как давно вы были с ребенком в зоопарке? Работая над концепцией нового офиса, мы предусмотрели возможность реализации  и этого желания. Всего в  2 – х  минутах ходьбы от медицинского офиса находится Московский зоопарк, его  посещение непременно вызовет бурю эмоций и радости у ребенка.
 
«Предлагая  родителям такую концепцию полезного досуга, мы надеемся, что она будет способствовать тому, что у детей навсегда исчезнет страх перед «людьми в белых халатах», а  взрослые не будут откладывать визит к врачам, не желая лишний раз огорчать ребенка. Лучше вовремя проходить профилактические осмотры, чем проводить лечение», отмечает Ирина Сидорова.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Лаборатория, ИНВИТРО, новый, формат




Последние новости

 
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018
Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Предложение содержится в обновленной версии проекта стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.