Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2011 16:13

Лаборатория ИНВИТРО начинает работу в новом формате

18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года.

Таким образом, Независимая лаборатория ИНВИТРО работает уже более 10 лет на российском рынке лабораторной диагностики. Предлагает более 1000 видов лабораторных исследований. В компании постоянно расширяется спектр услуг, осваиваются новые направления и технологии лабораторной диагностики. По состоянию на  1 июня 2011 года. Более 280 медицинских офисов,  5 лабораторий на территории России и Украины, работают под товарными знаками ИНВИТРО®.  Регулярно, в медицинских офисах обследуются более 10000 человек в день, выполняется свыше миллиона тестов в месяц.

3 июня 2011 года  Независимая лаборатория ИНВИТРО, один  из крупнейших игроков на рынке лабораторной диагностики  России, совместно  с известной  американской  компанией «Баскин Роббинс», развивающей сеть кафе - мороженых на территории России,  открыла медицинский офис нового формата по адресу: г. Москва, ул.  Конюшковская, д. 30.  

Особенностью  нового  формата  является то, что теперь  в медицинском офисе  можно не только сдать биоматериал для лабораторного исследования,  но и приятно провести время с ребенком.

«Мы предлагаем нашим пациентам принципиально новый формат оказания медицинских услуг. К нам очень часто приходят пациенты вместе с детьми, которые боятся заходить в медицинский кабинет, и мы видим, сколько усилий тратят родители, чтобы успокоить малыша. Отсюда и возникла идея открыть медицинский офис, от посещения которого у родителей и детей останутся только положительные впечатления», - рассказывает Ирина Сидорова, руководитель группы новых разработок  департамента розничных продаж  ООО «ИНВИТРО».

В новом медицинском офисе особое внимание  уделяется самым юным пациентам. Для них оборудован отдельный процедурный кабинет, работает высокопрофессиональный и доброжелательный персонал. Ожидая своей очереди, больше не нужно думать, чем занять ребенка. Малыш  с удовольствием  поиграет с  забавными игрушками, просмотрит красочные  книжки, а  вы в  это время сможете  побеседовать  с врачом – консультантом по лабораторной диагностике.

На вопрос, что больше всего любит ваш ребенок, многие родители единодушно ответят: «Мороженое». В ИНВИТРО позаботились и об этом. Так как  большинство исследований рекомендуется сдавать натощак, вам больше не нужно думать, где бы потом покормить ребенка: всего в нескольких шагах от детского процедурного кабинета расположено уютное кафе «Баскин Роббинс». Большой выбор вкусного мороженого, ароматный кофе и десерты дадут заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Кроме того, ИНВИТРО предлагает новую формулу полезного досуга для родителей. Высокий темп жизни, постоянная занятость все это приводит к тому, что у вас  не всегда  есть возможность уделить достаточно времени  своему малышу.  Например, как давно вы были с ребенком в зоопарке? Работая над концепцией нового офиса, мы предусмотрели возможность реализации  и этого желания. Всего в  2 – х  минутах ходьбы от медицинского офиса находится Московский зоопарк, его  посещение непременно вызовет бурю эмоций и радости у ребенка.
 
«Предлагая  родителям такую концепцию полезного досуга, мы надеемся, что она будет способствовать тому, что у детей навсегда исчезнет страх перед «людьми в белых халатах», а  взрослые не будут откладывать визит к врачам, не желая лишний раз огорчать ребенка. Лучше вовремя проходить профилактические осмотры, чем проводить лечение», отмечает Ирина Сидорова.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Лаборатория, ИНВИТРО, новый, формат


Последние новости

Экспериментальный bb2121 разработан на основе Т-клеток с химерными антигенными рецепторами (CAR-T), нацеленных на антиген созревания B-клеток (BCMA). Первые результаты свидетельствуют о том, что лечение с помощью bb2121 может вызвать устойчивый ответ на терапию в популяции пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой.
Оборудованием «Ростеха» планируется снабдить три производственные линии на заводах «Нижфарм» и «Хемофарм».
Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона