Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.05.2011 11:15

Герофарм открывает представительство в Казахстане

Компания «Герофарм» объявляет о регистрации официального представительства в Республике Казахстан. Филиал «Герофарм» в Казахстане расположен в городе Алматы.

Медицинские представители компании работают в 15-ти городах республики. 21 мая состоялась торжественная встреча представителей компании «Герофарм» с главными специалистами республики в области неврологии, офтальмологии, нейрохирургии, педиатрии и терапии. Мероприятие было посвящено официальному открытию казахстанского представительства «Герофарм».

Участники встречи в очередной раз подчеркнули значимость работы, которую на протяжении 4-х лет ведет компания в республике. «Герофарм» работает в Казахстане с 2007 года, когда в республике были зарегистрированы оригинальные лекарственные средства: эффективный нейропротектор и офтальмологический препарат, стимулирующий регенерацию сетчатки, и начались первые поставки. Сегодня препараты внесены в Республиканский лекарственный формуляр и активно используются в медицинской практике.

До регистрации официального представительства присутствие компании на казахстанском рынке обеспечивал стратегический партнер «Герофарм» в Казахстане - компания «Аманат». Теперь весь комплекс работ по продвижению препаратов на рынке Казахстана, сотрудничеству с медицинскими учреждениями, организации профильных мероприятий входит в зону ответственности представительства «Герофарм.

При этом ТОО «Аманат» сохраняет свой статус стратегического партнера «Герофарм» и будет отвечать за дистрибуцию препаратов и работу с розничными сетями. До конца 2011 года компания планирует увеличить продажи препаратов на 40% по сравнению с 2010 годом, а также зарегистрировать в республике детскую форму нейропротектора. В дальнейших планах «Герофарм» — выпуск на рынок Казахстана новых лекарственных средств и продуктов, находящихся в настоящее время в разработке.

«Большой потенциал казахстанского рынка и активное развитие фармацевтической отрасли республики стали основными предпосылками для открытия официального представительства компании в Казахстане, — говорит директор компанииСо временем стало очевидно, что работы на основе стратегического партнерства уже недостаточно и собственный филиал позволит компании значительно укрепить свои позиции на казахстанском рынке. Мы уверены, что наше присутствие в Казахстане позволит пациентам республики бесперебойно получать высококачественные и эффективные лекарственные средства, а со временем обеспечит доступ к новейшим инновационным разработкам компании «Герофарм» Петр Родионов. — ».





Ключевые слова: Герофарм, лекарства, Россия, фармкомпании


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.