Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2011 10:19

«Эральфон» - препарат компании «Сотекс» - стал победителем самой авторитетной фармацевтической премии «Платиновая унция»

Компания «Сотекс» стала лауреатом самого известного конкурса фармацевтической отрасли «Платиновая унция». По результатам голосования Экспертного совета биотехнологический препарат «Эральфон» был удостоен премии в номинации «Прорыв года».

Об этом было объявлено 17 мая на XI торжественной церемонии награждения, состоявшейся в Северной столице.
В номинации «Прорыв года» победители оценивались Экспертным советом по таким критериям, как инновационность, социальная и рыночная значимость, масштабность и результативность, динамика основных показателей (рост продаж, увеличение доли продукта на рынке, повышение узнаваемости и лояльности к продукту, расширение регионального охвата), а также возможности и пути использования результатов проекта.

«Платиновая унция» - открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, который за 11-летнюю историю своего существования стал центральным событием фармацевтического рынка. Конкурс отражает основные тенденции, выявляет лидеров и служит сплочению и объединению участников фармацевтической отрасли нашей страны. Ежегодно конкурс привлекает пристальное внимание ведущих производителей лекарственных средств, дистрибьюторов, аптечных работников и журналистов.

«Позвольте поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании и организации конкурса «Платиновая унция». Мы очень рады, что наши достижения в области выпуска импортозамещающих биотехнологических лекарственных средств получили признание профессиональной аудитории. Победа в номинации «Прорыв года» препарата «Эральфон» - высокая оценка проделанной нами работы. Данный факт подтверждает социальную значимость препарата, его безопасность и эффективность. Мы намерены и в дальнейшем активно развиваться в области разработки и производства современных лекарственных средств. Это позволит обеспечить пациентов качественными и доступными препаратами, снизить зависимость здравоохранения от импорта лекарственных средств, а также повысить эффективность бюджетных программ за счет уменьшения стоимости лечения и обеспечения терапией большого количества пациентов», - отметил Виталий Смердов, генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс».

Справка о компании


ЗАО «ФармФирма «Сотекс» работает на фармацевтическом рынке России уже более 11 лет. Завод «Сотекс», располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, осуществляет производство в соответствии со стандартами GMP EU. С 2007 г. компания «Сотекс» является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП). ЗАО «ФармФирма «Сотекс» представляет производственный сегмент бизнеса Группы компаний «Протек» – одного из ведущих фармацевтических холдингов России.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Эральфон», препарат, «Сотекс», премия


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона