Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.05.2011 11:37

Международная выставка фармацевтических ингредиентов в Китае

С 21 по 23 июня 2011 года в Шанхае, китайской Мекке фармацевтического рынка, пройдет выставка CPhI China 11. Это мероприятие – международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли – часть Международной ассамблеи по лекарственным субстанциям и полупродуктам  CPhI Worldwide.

На сегодня CPhI China - это она из крупнейших в мире выставок, на которой компании-участники представляют как индивидуальные хим соединения, так и огромный спектр сопутствующих товаров для производства (оболочки для капсул, вкусовые добавки, основы для кремов и мазей, растительные и животные экстракты, наполнители, красители и прочее).

Китайская фарм промышленность развивается стремительно, увеличивая ежегодно свои обороты почти на 20%. Лидеры китайской фармацевтической индустрии к 2011 году заняли пятое место в мировом первенстве по производству фармацевтической продукции. Это является одним из основных факторов проведения выставки именно в Китае.

Петр Белый - российский  эксперт в области бизнеса фармацевтических субстанций, председатель совета директоров компании Эн Си Фарм о выставке CPhI China 11: «Китай - страна, играющая весомую роль на мировой фармацевтической арене, особенно в том, что касается производства фарм-субстанций. Выставка CPhI China благодаря своему масштабу и, отчасти, местонахождению уже давно стала значимым событием для представителей фармацевтического сообщества, посещение которого стало уже обязательным для профессионалов из России, Америки, Индии и других стран. Китай развивается стремительно. Возможно, именно поэтому мы ежегодно приезжаем на выставку в Шанхай и каждый раз находим что-то новое».

Международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли пройдет в Шанхае уже в десятый раз. С каждым годом выставка CPhI China собирает все большее число новых участников и посетителей с всего мира, являясь отражением развивающейся отрасли, которая привлекает все больше инвестиций. На сегодняшний день  в CPhI & ICSE China 2011 своё участие подтвердили более 1 200 компаний, организаторы прогнозируют 1 700 участников. Выставочная площадь мероприятия CPhI China 2011 составит 85 000 кв. м.

Разделы выставки CPhI & ICSE China 2011:

- APIs: алкалоиды, аминокислоты, антитела, антибиотики, цитокины, ферменты, гормоны и синтетические вещества, пептиды, фосфолипиды, простагландины, сыворотки и вакцины;
- Custom Manufacturing: научные исследования, производственное оборудование, диагностика;
- Intermediates: биокатализаторы, органическая химия, наполнители;
- Fine Chemicals: химикалии, промежуточные звенья, биотехнологии, химический синтез и анализ;
- Excipients: антибактериальные консерванты, антиоксиданты, капсулы и инкапсуляция, реагентные покрытия, цветовая дисперсия, системы поставки препаратов, эмульсии и растворители, ароматизаторы и парфюмерия, микрокапсулы, основания мази, растворители, свечи, вещества для увеличения вязкости, подслащающие элементы, смазочные материалы, увлажнение и растворяющие элементы, таблетки, травяные чаи, натуральные лекарственные препараты, аналитические оборудование и услуги;
- General: участники, спектр продукции которых попадает под все вышеперечисленные категории, профессиональные ассоциации, средства массовой информации.

В 2010 году в выставке CPhI & ICSE China приняли участие 1651 компания из 16 стран, площадь выставки составила 59 100 кв. м. Было зарегистрировано 26,547 посетителей-специалистов из 102 стран, 89% из них заявили о намерении посетить и выставку CphI China 2011. 91% торговых посетителей выставки CPhI China представляют фармацевтические и биотехнологические компании; 70% — производителей фармацевтической продукции.

Официальный сайт мероприятия http://www.cphi-china.com/

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Китай, Шанхай, выставка, ингредиенты, фармацевтические


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.