Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.05.2011 11:37

Международная выставка фармацевтических ингредиентов в Китае

С 21 по 23 июня 2011 года в Шанхае, китайской Мекке фармацевтического рынка, пройдет выставка CPhI China 11. Это мероприятие – международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли – часть Международной ассамблеи по лекарственным субстанциям и полупродуктам  CPhI Worldwide.

На сегодня CPhI China - это она из крупнейших в мире выставок, на которой компании-участники представляют как индивидуальные хим соединения, так и огромный спектр сопутствующих товаров для производства (оболочки для капсул, вкусовые добавки, основы для кремов и мазей, растительные и животные экстракты, наполнители, красители и прочее).

Китайская фарм промышленность развивается стремительно, увеличивая ежегодно свои обороты почти на 20%. Лидеры китайской фармацевтической индустрии к 2011 году заняли пятое место в мировом первенстве по производству фармацевтической продукции. Это является одним из основных факторов проведения выставки именно в Китае.

Петр Белый - российский  эксперт в области бизнеса фармацевтических субстанций, председатель совета директоров компании Эн Си Фарм о выставке CPhI China 11: «Китай - страна, играющая весомую роль на мировой фармацевтической арене, особенно в том, что касается производства фарм-субстанций. Выставка CPhI China благодаря своему масштабу и, отчасти, местонахождению уже давно стала значимым событием для представителей фармацевтического сообщества, посещение которого стало уже обязательным для профессионалов из России, Америки, Индии и других стран. Китай развивается стремительно. Возможно, именно поэтому мы ежегодно приезжаем на выставку в Шанхай и каждый раз находим что-то новое».

Международная выставка ингредиентов для фармацевтической отрасли пройдет в Шанхае уже в десятый раз. С каждым годом выставка CPhI China собирает все большее число новых участников и посетителей с всего мира, являясь отражением развивающейся отрасли, которая привлекает все больше инвестиций. На сегодняшний день  в CPhI & ICSE China 2011 своё участие подтвердили более 1 200 компаний, организаторы прогнозируют 1 700 участников. Выставочная площадь мероприятия CPhI China 2011 составит 85 000 кв. м.

Разделы выставки CPhI & ICSE China 2011:

- APIs: алкалоиды, аминокислоты, антитела, антибиотики, цитокины, ферменты, гормоны и синтетические вещества, пептиды, фосфолипиды, простагландины, сыворотки и вакцины;
- Custom Manufacturing: научные исследования, производственное оборудование, диагностика;
- Intermediates: биокатализаторы, органическая химия, наполнители;
- Fine Chemicals: химикалии, промежуточные звенья, биотехнологии, химический синтез и анализ;
- Excipients: антибактериальные консерванты, антиоксиданты, капсулы и инкапсуляция, реагентные покрытия, цветовая дисперсия, системы поставки препаратов, эмульсии и растворители, ароматизаторы и парфюмерия, микрокапсулы, основания мази, растворители, свечи, вещества для увеличения вязкости, подслащающие элементы, смазочные материалы, увлажнение и растворяющие элементы, таблетки, травяные чаи, натуральные лекарственные препараты, аналитические оборудование и услуги;
- General: участники, спектр продукции которых попадает под все вышеперечисленные категории, профессиональные ассоциации, средства массовой информации.

В 2010 году в выставке CPhI & ICSE China приняли участие 1651 компания из 16 стран, площадь выставки составила 59 100 кв. м. Было зарегистрировано 26,547 посетителей-специалистов из 102 стран, 89% из них заявили о намерении посетить и выставку CphI China 2011. 91% торговых посетителей выставки CPhI China представляют фармацевтические и биотехнологические компании; 70% — производителей фармацевтической продукции.

Официальный сайт мероприятия http://www.cphi-china.com/

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Китай, Шанхай, выставка, ингредиенты, фармацевтические


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.