Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.05.2011 12:12

Genzyme представила данные исследования 2 фазы препарата алемтузумаб

Genzyme, подразделение Группы санофи-авентис объявила о новых данных завершенного исследования 2 фазы препарата алемтузумаб для лечения рассеянного склероза (РС) во время 63-й ежегодной конференции Американской Академии Неврологии (ААН), проходившей на Гавайях в апреле 2011 г.

Помимо дополнительных данных о безопасности и эффективности в рамках исследования 2 фазы, на конференции ААН был представлен клинически активный статус болезни пациентов за пятилетний период наблюдения, а также данные, описывающие степень улучшения зрения.

«Мы рады представить новые данные по алемтузумабу во время ААН, отражающие потенциал алемтузумаба в качестве средства терапии РС», – сказал Майкл Панзара (Michael Panzara), вице-президент Группы Genzyme и руководитель терапевтического подразделения препаратов по рассеянному склерозу и иммунным заболеваниям. – «Мы с нетерпением ждем результатов исследования 3 фазы в середине нынешнего года».

Алемтузумаб – это гуманизированные моноклональные антитела, изучаемые в качестве потенциального средства терапии при ремиттирующем течении рассеянного склероза (RRMS). В настоящее время Genzyme проводит два базовых исследования 3 фазы по оценке алемтузумаба в лечении РС. CARE-MS I – это рандомизированное исследование по сравнению алемтузумаба с одобренным препаратом для лечения РС Ребиф® (высокие дозы интерферона бета-1а) при раннем активном RRMS у пациентов, ранее не получавших терапии. Сравнительное исследование CARE0MS II алемтузумаба и Ребиф направлено на изучение пациентов с RRMS с рецидивом на фоне других вариантов терапии РС. Получение данных этих исследований ожидается в середине 2011 г.

Результаты исследования CAMMS223 2 фазы, проведенного Genzyme, впервые были опубликованы в New England Journal of Medicine в 2008 г. В исследовании проводилось сравнение алемтузумаба с препаратом Ребиф у активных пациентов с RRMS на ранней стадии, прежде не получавших терапии. В исследовании, которое было более крупным и продолжительным, чем большинство клинических исследований 2 фазы при РС, пациенты получали алемтузумаб в рамках двух или трех ежегодных циклов в течение максимум пяти дней за цикл. Препарат Ребиф пациенты получали три раза в неделю еженедельно в течение трех лет. Исследование включало продленную фазу для получения долгосрочных данных об эффективности и безопасности.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Genzyme, исследования, 2 фазы, препарат, алемтузумаб




Последние новости

 
Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Среди наиболее популярных причин отказа от регулярных осмотров – наличие постоянного полового партнера (46%), отсутствие жалоб на здоровье (44%) и отсутствие квалифицированного...
20.04.2018
Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Японская Takeda направила Shire предложение о слиянии, оценив ирландского фармпроизводителя в 60 млрд долларов, но совет директоров  Shire отказался проводить сделку на таких условиях.
20.04.2018
Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

В период с 2013 по 2016 гг. численность персонала предприятия выросла почти в 9 раз, в рамках проекта «Молодые специалисты» была нанята треть сотрудников.
20.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.