Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.05.2011 12:08

«АстраЗенека» и предстоящий международный Конгресс BIO в США

13 мая «АстраЗенека» приняла участие в рабочей встрече представителей Торгово-Промышленной Палаты РФ и российского биотехнологического бизнес-сообщества с делегацией Делового Совета Среднеатлантических штатов Америки и России (MARBC).

Встреча, состоявшаяся в Торгово-Промышленной Палате РФ, была посвящена партнерству между Деловым Советом и биотехнологическим сообществом в области улучшения доступа российских компаний на американский рынок, а американских – на российский, а также российской программе на 14-й Ежегодной Российско-Американской Инновационной Технологической неделе в рамках международного Конгресса BIO-2011 в июне этого года в США.

На круглом столе в рамках Российско-Американской Инновационной Технологической недели «АстраЗенека» проведет отдельную сессию, посвященную инвестициям в научные исследования и разработки на развивающихся рынках.

В рамках круглого стола компания представит преимущества международного партнерства для поддержки развития R&D в России, а также поделится своим опытом в этой области.

В мероприятии также примут участие партнеры «АстраЗенека» - Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» и «Российская венчурная компания».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «АстраЗенека», международный, конгресс, BIO, США


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона