Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.05.2011 11:36

"Протек" объединяет свой розничный сегмент с "Риглой"

Группа компаний "Протек" проводит реорганизационную процедуру по присоединению дочерних компаний сегмента Розница к ООО "Ригла" (Москва) в рамках оптимизации структуры сегмента. Цель реорганизации - упрощение системы управления региональными аптеками и оптимизация операционных расходов за счет уменьшения количества юридических лиц и унификации бизнес-процессов.

В ходе унификации бизнес-процессов планируется завершить процедуру создания единого информационного пространства в управлении ценообразованием, ассортиментом, маркетинговой активностью и пр.

В процессе реорганизации к ООО "Ригла" присоединяются: ООО "АЛФАВИТ ЗДОРОВЬЕ" (Рязанская обл., г. Рыбинск), ООО "Аптечная сеть "ОРТОПРО" (г. Чита), ООО "Аптечная сеть "МЕДУНИЦА" (г. Ярославль), ООО "Биофарм" (г. Ярославль), ООО "Добрый аптекарь" (г. Чебоксары), ООО "Новая аптека" (г. Ярославль), ООО "Риэлти-А" (г. Москва), ООО "Чудо Доктор" (г. Москва).

Аптечная сеть "Ригла" по состоянию на 31 марта 2011 г. насчитывает 643 аптеки в 26 регионах.




Ключевые слова: "Протек", розничный, сегмент, "Ригла"


Последние новости

В Зеленоградском округе стартовал пилотный проект по организации совместной работы бригад скорой и неотложной медицинской помощи. Теперь все экстренные и неотложные обращения граждан по номеру 103 будут поступать в единый диспетчерский центр.
В Миздраве создан координационный совет по вопросам нормативно-правового регулирования народной медицины, однако министерство не планирует выдавать лицензии народным целителям.
Препарат на 45,3% снижает годовой показатель вазоокклюзивных болевых кризов у пациентов с серповидноклеточной анемией. Права на ЛС в ноябре этого года приобрела Novartis в рамках сделки по покупке компании Selexys Pharmaceuticals за 665 млн долларов.
Антимонопольная служба разработала проект поправок, призванный устранить правовую неопределенность в вопросе начисления НДС при формировании отпускных цен на лекарства из перечня ЖНВЛП и понятийные разночтения.
В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.