Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.05.2011 13:17

В Москве состоится самое значимое событие по брендингу

26 мая 2011 г. в Москве состоится самое значимое событие по брендингу «Brandbuilding 2011», посвященное вопросам создания и продвижения брендов.

В ходе Brandbuilding предыдущих лет впервые в России были проведены мастер-классы по дизайну розницы: автосалоны, аптеки, банковские и страховые отделения, магазины, салоны сотовой связи и др.

Место проведения: Бункер-42, 5-й Котельнический переулок, д.11 (м.Таганская).

BRANDBUILDING – знаковое мероприятие, собирает ведущих экспертов по брендингу уже в шестой раз.

Среди спикеров в 2011 году:


Александр Еременко, BrandLab
 
Жанна  Волкова, Kelly Services CIS
 
Георгий Микаберидзе, Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиа Груп

Мина Хачатрян, Golder Electronics

Антон Володькин, Аптечная сеть 36,6
 
Галина Ящук, Азбука вкуса

Елена Кабанова, «Снежная Королева»

Светлана Иванникова, LiveJournal
 
Лина Удовенко, LiveJournal
 
Юрий Долженко, Unilever
 
Дмитрий Агишев, Deutsche Bank

Екатерина Ильвовская, IBS

Антон Куклин, Альфа-банк
 
Павел Черкашин, Microsoft

Алла Кочережкина, Nickelodeon

Энди Гудхенд, Nickelodeon

Елена Kолмановская, Яндекс

Светлана Лебедева, Смешарики

Екатерина Шапочка,  PricewaterhouseCoopers

 
Москва – это огромный город не только на поверхности, но и под землей. Подземелья Москвы наполнены тайнами и легендами, которые открываются лишь смельчакам, готовым отправиться в опасное путешествие.

Исключительно для участников Brandbuilding-2011: мероприятие будет проходить под землей! Старые сталинские дома рядом с церквями и особнячками 19 века. Незаметный вход - ворота со звездой, пропускной пункт, 310 ступенек вниз и вы на уникальном событии года по брендингу!

Бункер 42 на Таганке: уникальное место для уникального мероприятия! г. Москва, 5-й Котельнический переулок, д.11 - на глубине 60 метров находится один из некогда самых засекреченных военных объектов СССР - Запасной Командный Пункт "Таганский" (ГО-42).

BRANDBUILDING в 2006-2010 гг. посетило более 1000 участников – первых лиц компаний, владельцев бизнеса, директоров по маркетингу, бренд-менеджеров, специалистов по маркетингу и рекламе. В этом году ожидается около 200 гостей.

В ходе Brandbuilding предыдущих лет впервые в России были проведены мастер-классы:
консалтинговой компании Brand Finance (London), мирового лидера в области оценки стоимости брендов;
компании CREA International (Milan), ведущей итальянской дизайнерской компании, специализирующейся на дизайне розницы - автосалоны, аптеки, банковские и страховые отделения, магазины, салоны сотовой связи и др.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Москва, мастер-класс, брендинг


Последние новости

Российская компания «Инфектекс» представила убедительные результаты КИ фазы IIb-III препарата SQ109 среди пациентов с легочным туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя.
В 2017 году Eli Lilly вложит в развитие бизнеса на территории США 850 млн долларов. По планам компании, денежные средства будут направлены на расширение исследовательских лабораторий и производственных площадок.  
Минобрнауки в рамках открытого конкурса определит компанию, которая займется разработкой препарата для лечения гриппа на основе новой соли осельтамивира.
Европейские регуляторы в связи с недостоверностью данных результатов испытаний дженериков, проведенных индийской контрактной исследовательской компанией Micro Therapeutic Research Labs, рекомендовали приостановить действие разрешений на продажу около 300 дженериков.
Минпромторг прогнозирует рост производства лекарств в РФ в 2017 году на 20% в натуральном выражении по сравнению 2016 годом, а также на 8% - в денежном.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.