Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.05.2011 15:39

Фармакор приступил к проведению мероприятий, приуроченных к 65-летию Великой Победы

АС «Фармакор» приступил к проведению мероприятий для ветеранов Великой Отечественной войны, приуроченных к 65-летию Великой Победы. В рамках этих мероприятий «Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам.

Первым в ряду российских городов, в котором было проведено подобное мероприятие, стал Сыктывкар. Филиалу аптечной сети «Фармакор» от Государственного учреждения Республики Коми «Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Эжвинского района города Сыктывкара» поступила информация об одиноко проживающей участнице Великой Отечественной войны, которая нуждается в определенных аптечных товарах. «Фармакор» оказал внимание и заботу о ветеране Великой Отечественной войны и организовал постоянную поставку абсорбирующего белья по адресу ее проживания.

«Сейчас, в преддверие 65-летия Великой Победы многие будут говорить о ветеранах, об их подвигах, о том, как все мы признательны им. Это нужно и важно делать. Но мы считаем, что еще важнее выразить свое внимание и заботу в конкретных, пусть не таких громких, делах. Мы делаем то, что в наших силах и призываем к этому других представителей бизнеса» — прокомментировал президент компании «Фармакор» Александр Михайлович Афанасьев.



Ключевые слова: Фармакор, мероприятия, Великая, Победа


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона