Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.04.2011 14:16

Bayer получил премию за мини дисплей «Аспирин–С»

В Центральном Доме Художника состоялась Церемония награждения Победителей и лауреатов VII Национального Конкурса «OMA Russia 2011». Бизнес-группа Bayer Consumer Care стала обладателем третьей премии в номинации «Средства по уходу за телом, средства гигиены / Мини дисплей». Высокой оценки жюри конкурса был удостоен презентационный мини дисплей «Аспирин–С» (Лимон).

Национальный конкурс «OMA Russia» по праву считается центральным экспозиционным событием и одновременно демонстрацией современных возможностей POS – индустрии и ритейл маркетинга на всем постсоветском пространстве, а также в странах восточной и центральной Европы. В 2011 году на конкурс было представлено свыше 90 работ в 23 Номинациях. По обилию участников конкурс занимает третье место в мире и уступает только родоначальникам американскому ОМА и французскому POPAI Europe.

Одним из важных отличий «OMA Russia» от других аналогичных конкурсов является участие «живых», тиражных работ (дисплеев), а не их фотографий или 3Д изображений, что позволяет членам жюри и просто посетителям по достоинству оценить не только дизайн, но качество исполнения дисплея.

В этом году участие в жюри приняли представители крупнейших мировых производителей: MARS, L’OREAL, UNILEVER, NESTLE, JTI, Samsung, Microsoft, Phillips, EFFES, Bacardi, FERERO, ROUST (Русский Стандарт), Biersdorf.

Как отметила бренд-менеджер Bayer Consumer Care Наталья Швецова, процесс разработки мини дисплея «Аспирин–С» (Лимон) занял 2 месяца, а цикл его производства, из-за сложной сборной конструкции, составил 84 дня. По ее словам, одним из важнейших факторов успеха дисплея стало сотрудничество с крупнейшей российской аптечной сетью «36,6», которая разместила дисплеи в прикассовой зоне. Как подчеркнула Наталья Швецова, «прикассовая зона – это самое привлекательное место для всех производителей лекарственных средств, и размещение в ней дает колоссальный эффект».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Bayer, премия, мини, дисплей, «Аспирин–С»


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.