Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.04.2011 14:16

Bayer получил премию за мини дисплей «Аспирин–С»

В Центральном Доме Художника состоялась Церемония награждения Победителей и лауреатов VII Национального Конкурса «OMA Russia 2011». Бизнес-группа Bayer Consumer Care стала обладателем третьей премии в номинации «Средства по уходу за телом, средства гигиены / Мини дисплей». Высокой оценки жюри конкурса был удостоен презентационный мини дисплей «Аспирин–С» (Лимон).

Национальный конкурс «OMA Russia» по праву считается центральным экспозиционным событием и одновременно демонстрацией современных возможностей POS – индустрии и ритейл маркетинга на всем постсоветском пространстве, а также в странах восточной и центральной Европы. В 2011 году на конкурс было представлено свыше 90 работ в 23 Номинациях. По обилию участников конкурс занимает третье место в мире и уступает только родоначальникам американскому ОМА и французскому POPAI Europe.

Одним из важных отличий «OMA Russia» от других аналогичных конкурсов является участие «живых», тиражных работ (дисплеев), а не их фотографий или 3Д изображений, что позволяет членам жюри и просто посетителям по достоинству оценить не только дизайн, но качество исполнения дисплея.

В этом году участие в жюри приняли представители крупнейших мировых производителей: MARS, L’OREAL, UNILEVER, NESTLE, JTI, Samsung, Microsoft, Phillips, EFFES, Bacardi, FERERO, ROUST (Русский Стандарт), Biersdorf.

Как отметила бренд-менеджер Bayer Consumer Care Наталья Швецова, процесс разработки мини дисплея «Аспирин–С» (Лимон) занял 2 месяца, а цикл его производства, из-за сложной сборной конструкции, составил 84 дня. По ее словам, одним из важнейших факторов успеха дисплея стало сотрудничество с крупнейшей российской аптечной сетью «36,6», которая разместила дисплеи в прикассовой зоне. Как подчеркнула Наталья Швецова, «прикассовая зона – это самое привлекательное место для всех производителей лекарственных средств, и размещение в ней дает колоссальный эффект».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Bayer, премия, мини, дисплей, «Аспирин–С»


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона