Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.04.2011 16:01

Египет становится очень привлекательным рынком для Бигфармы

GlaxoSmithKline plc объявила об инвестии 500 млн. египетских фунтов (1 доллар США - 4,5 – 6 египетских фунтов) в сектор здравоохранения Египта в течение 5 лет, чтобы расширить портфель фармпродуктов в стране.

Компания сосредоточит внимание, главным образом, на производстве, рекламе и продвижении своих широко известных брендов. За период 1995–2010 гг. фармрынок Египта увеличился в объеме почти в 5 раз, сообщает пресс-служба «ХимРара». Ведущие производители Большой Фармы в Египте: AstraZeneca, GlaxoSmithKline, Hikma, Novartis и Sanofi-aventis.

Как сообщается, GlaxoSmithKline plc присоединится к местным фармкомпаниям-лидерам: к EVA-Pharma — для организации выпуска Sensodyne и Alexandria Pharmaceutical Сompany — для производства Panadol. Джордж Лаванди (George Lawandi), глава представительства GlaxoSmithKline plc в Египте, сообщил в интервью для СМИ: «Теперь, мы надеемся в местных условиях производить для Египта новые фармацевтические продукты-бренды — с тем же высоким качеством, присущим нашим товарам».
 
Египет, как ожидают аналитики, станет вторым ведущим фармрынком в регионе. По прогнозу, между 2011 и 2016 гг., египетский фармацевтический рынок повысится в розничных ценах — с высоким CAGR (в долларах США). Espicom пишет что, хотя потребление на душу населения все еще невелико, внутреннее производство резко усилится, в то время, как система здравоохранения продолжит модернизацию.
 
Внедряемая египетская фармацевтическая ценовая система увеличит цену новых, выходящих на рынок инновационных и дженериковых фармацевтических препаратов. Наряду со странами BRIC, Египет становится очень привлекательным рынком для многонациональных фармацевтических компаний, оперирующих на развивающихся рынках — несмотря на слабые стандарты в вопросах интеллектуальной собственности.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Египет, привлекательность, рынок, Бигфарма


Последние новости

 
Кабмин утвердил план развития конкуренции в здравоохранении

Кабмин утвердил план развития конкуренции в здравоохранении

В целях развития конкуренции на товарных рынках лекарственных препаратов планом предусматривается совершенствование нормативного правового регулирования регистрации лекарственных препаратов, ценообраз...
18.01.2018
FDA опубликует данные клинических испытаний новых ЛС

FDA опубликует данные клинических испытаний новых ЛС

В рамках пилотного проекта агентство намерено публиковать на своем сайте отчеты о клинических исследованиях, включая протоколы и поправки к ним, а также планы статистического анализа, на основе которых...
17.01.2018
Celgene намерена купить разработчика CAR-T терапии

Celgene намерена купить разработчика CAR-T терапии

Американская биотехнологическая компания Celgene рассматривает возможность приобретения разработчика Т-клеточной CAR-терапии Juno Therapeutics.
17.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.