Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.04.2011 10:26

«Кусум Фарм» начинает выпуск актовегина

На базе ООО «Кусум Фарм» в Украине компания Nycomed будет выпускать Актовегин - препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Согласно новой схеме производства препарат в ампулах и флаконах будет поступать в Украину из Австрии, а процесс фасовки и упаковки будет происходить на предприятии «Кусум Фарм», - сообщает портал Сумской облгосадминистрации.

Председатель Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь отметил, что в области открываются не только предприятия и привлекаются инвестиции, но и налаживается выпуск медикаментов.

«Приятно, что на Сумщине началось изготовление лекарств, которые соответствуют европейскому уровню. Это позволит составить конкуренцию импортным лекарственным средствам и защитить людей от подделок. Размещение компанией Nycomed производства Актовегин в нашем регионе свидетельствует о стабильности и взаимного доверия бизнеса и власти», - акцентировал руководитель области.

«Мы давно работаем над тем, чтобы приблизить Актовегин к украинцам. Локализация процесса упаковки обеспечит наличие лекарственного средства в аптеках и сократит его путь к пациентам», - отметил директор компании Nycomed в Украине Евгений Заика.

По его информации, через несколько дней завершится упаковки первой партии препарата и начнется его реализация на территории Украины.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Украина, Nycomed, «Кусум Фарм», выпуск, актовегин


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.