Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.04.2011 11:16

«Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди»

20 апреля генеральный директор компании «Джонсон и Джонсон» в России и странах СНГ Арман Воскерчян принял участие в пресс-конференции, предварявшей пятый ежегодный марш Avon «Вместе против рака груди». На мероприятии было объявлено о партнёрстве Avon с ведущими мировыми компаниями, работающими в области медицины, в том числе с «Джонсон и Джонсон».

Г-н Воскерчян рассказал о роли компании, как партнёра программы: предоставить женщинам, перенесшим мастэктомию, информацию о реконструктивной хирургии – восстановлении молочной железы с помощью имплантатов и собственных тканей.

Арман Воскерчян отметил: «В рамках стратегического партнёрства с Avon компания «Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди» своей экспертизой и опытом в области реабилитации женщин, которые столкнулись с этой трудной жизненной ситуацией».

В январе 2009 года «Джонсон и Джонсон» приобрела компанию Mentor – одного из мировых лидеров в области  эстетической и реконструктивной хирургии. Эта компания предлагает решения, которые выходят далеко за пределы изменения размера груди. Благодаря имплантатам и технологиям реконструкции многие женщины, столкнувшиеся с раком, могут не просто пережить эту болезнь, но и вернуться к полноценной яркой жизни.

«Немногие пациентки знают, и, к сожалению, не все онкологи говорят им о том, что более чем 70% женщин, столкнувшихся с операцией по удалению молочной железы, показана реконструкция молочной железы. Делают в России такие операции от силы 5% пациенток. При этом некоторые женщины и сами отказываются от операции. Они не знают о том, что на этот вид медицинской помощи существуют государственные квоты. Ещё часть пациенток не решается на операцию, потому что находится во власти мифов». – рассказал г-н Воскерчян.  
 
Реконструкция молочной железы – это восстановление утраченных в результате операции тканей. Процедура не увеличивает риск повторного развития опухоли и считается онкологически безопасной. Реконструкция показана более чем 70% женщин, столкнувшимся с раком груди и может проводиться как одновременно с удалением опухоли, так и после мастэктомии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Джонсон и Джонсон», программа, «Вместе против рака груди»


Последние новости

Минздрав России готовит тестовый запуск сревиса, который позволит гражданам оценивать качество медицинских услуг в режиме онлайн на портале Госуслуги, сообщает пресс-служба ведомства. Проект постановления правительства о проведении эксперимента опубликован для общественного обсуждения на Федеральном портале проектов нормативных актов.
Общее собрание членов Российской академии наук (РАН) избрало новым президентом РАН академика Александра Сергеева, занимающего пост директора Института прикладной физики.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС)совместно с Минздравом рассмотрит возможность создания перечня симптомов заболеваний, которые должны быть запрещены к показу в рекламе лекарственных препаратов.
Североамериканское племя индейцев-мохоков вмешалось в судебное разбирательство о патентах на офтальмологический препарат Allergan Plc, которые пытается оспорить генериковая компания Mylan NV.
Министерство здравоохранения России не рассматривает вопрос о введении санкций для родителей, которые в отсутствие медицинских оснований отказываются от вакцинации своих детей. Об этом в интервью ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона