Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.04.2011 11:16

«Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди»

20 апреля генеральный директор компании «Джонсон и Джонсон» в России и странах СНГ Арман Воскерчян принял участие в пресс-конференции, предварявшей пятый ежегодный марш Avon «Вместе против рака груди». На мероприятии было объявлено о партнёрстве Avon с ведущими мировыми компаниями, работающими в области медицины, в том числе с «Джонсон и Джонсон».

Г-н Воскерчян рассказал о роли компании, как партнёра программы: предоставить женщинам, перенесшим мастэктомию, информацию о реконструктивной хирургии – восстановлении молочной железы с помощью имплантатов и собственных тканей.

Арман Воскерчян отметил: «В рамках стратегического партнёрства с Avon компания «Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди» своей экспертизой и опытом в области реабилитации женщин, которые столкнулись с этой трудной жизненной ситуацией».

В январе 2009 года «Джонсон и Джонсон» приобрела компанию Mentor – одного из мировых лидеров в области  эстетической и реконструктивной хирургии. Эта компания предлагает решения, которые выходят далеко за пределы изменения размера груди. Благодаря имплантатам и технологиям реконструкции многие женщины, столкнувшиеся с раком, могут не просто пережить эту болезнь, но и вернуться к полноценной яркой жизни.

«Немногие пациентки знают, и, к сожалению, не все онкологи говорят им о том, что более чем 70% женщин, столкнувшихся с операцией по удалению молочной железы, показана реконструкция молочной железы. Делают в России такие операции от силы 5% пациенток. При этом некоторые женщины и сами отказываются от операции. Они не знают о том, что на этот вид медицинской помощи существуют государственные квоты. Ещё часть пациенток не решается на операцию, потому что находится во власти мифов». – рассказал г-н Воскерчян.  
 
Реконструкция молочной железы – это восстановление утраченных в результате операции тканей. Процедура не увеличивает риск повторного развития опухоли и считается онкологически безопасной. Реконструкция показана более чем 70% женщин, столкнувшимся с раком груди и может проводиться как одновременно с удалением опухоли, так и после мастэктомии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Джонсон и Джонсон», программа, «Вместе против рака груди»


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона