Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.04.2011 11:16

«Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди»

20 апреля генеральный директор компании «Джонсон и Джонсон» в России и странах СНГ Арман Воскерчян принял участие в пресс-конференции, предварявшей пятый ежегодный марш Avon «Вместе против рака груди». На мероприятии было объявлено о партнёрстве Avon с ведущими мировыми компаниями, работающими в области медицины, в том числе с «Джонсон и Джонсон».

Г-н Воскерчян рассказал о роли компании, как партнёра программы: предоставить женщинам, перенесшим мастэктомию, информацию о реконструктивной хирургии – восстановлении молочной железы с помощью имплантатов и собственных тканей.

Арман Воскерчян отметил: «В рамках стратегического партнёрства с Avon компания «Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди» своей экспертизой и опытом в области реабилитации женщин, которые столкнулись с этой трудной жизненной ситуацией».

В январе 2009 года «Джонсон и Джонсон» приобрела компанию Mentor – одного из мировых лидеров в области  эстетической и реконструктивной хирургии. Эта компания предлагает решения, которые выходят далеко за пределы изменения размера груди. Благодаря имплантатам и технологиям реконструкции многие женщины, столкнувшиеся с раком, могут не просто пережить эту болезнь, но и вернуться к полноценной яркой жизни.

«Немногие пациентки знают, и, к сожалению, не все онкологи говорят им о том, что более чем 70% женщин, столкнувшихся с операцией по удалению молочной железы, показана реконструкция молочной железы. Делают в России такие операции от силы 5% пациенток. При этом некоторые женщины и сами отказываются от операции. Они не знают о том, что на этот вид медицинской помощи существуют государственные квоты. Ещё часть пациенток не решается на операцию, потому что находится во власти мифов». – рассказал г-н Воскерчян.  
 
Реконструкция молочной железы – это восстановление утраченных в результате операции тканей. Процедура не увеличивает риск повторного развития опухоли и считается онкологически безопасной. Реконструкция показана более чем 70% женщин, столкнувшимся с раком груди и может проводиться как одновременно с удалением опухоли, так и после мастэктомии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Джонсон и Джонсон», программа, «Вместе против рака груди»


Последние новости

Минздрав разработал проект приказа о введении ограничений на уровень заработной платы руководящего состава подведомственных медицинских учреждений. Общественное обсуждение проекта приказа продлится до 30 января 2017 года.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела исследование цен на лекарственные препараты для лечения ВИЧ, гепатитов В и С, а также антибактериальные и противотуберкулезные лекарства.
Sanofi лицензировала у ImmuNext права на разработку и коммерциализацию INX-021 – моноклонального антитела к CD40L, находящегося на этапе доклинических исследований. INX-021 предназначено для лечения аутоиммунных заболеваний, в том числе волчанки и рассеянного склероза.
Минздрав добился снижения стоимости некоторых ЛС, используемых в терапии ВИЧ, рассказала Вероника Скворцова. По ее словам, в 2016 году цены на антиретровирусные препараты в среднем были снижены в 2,5 раза, а на некоторые ЛС – в 17,5.
Необходимость введения законодательного регулирования использования электронных сигарет и «вейпов» Роспотребнадзор объяснил отсутствие доказательств безопасности подобных изделий для потребителя, агрессивную рекламу производителей, а также их популярность среди школьников и подростков, что способствует распространению табакокурения среди молодежи.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.