Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.04.2011 11:16

«Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди»

20 апреля генеральный директор компании «Джонсон и Джонсон» в России и странах СНГ Арман Воскерчян принял участие в пресс-конференции, предварявшей пятый ежегодный марш Avon «Вместе против рака груди». На мероприятии было объявлено о партнёрстве Avon с ведущими мировыми компаниями, работающими в области медицины, в том числе с «Джонсон и Джонсон».

Г-н Воскерчян рассказал о роли компании, как партнёра программы: предоставить женщинам, перенесшим мастэктомию, информацию о реконструктивной хирургии – восстановлении молочной железы с помощью имплантатов и собственных тканей.

Арман Воскерчян отметил: «В рамках стратегического партнёрства с Avon компания «Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди» своей экспертизой и опытом в области реабилитации женщин, которые столкнулись с этой трудной жизненной ситуацией».

В январе 2009 года «Джонсон и Джонсон» приобрела компанию Mentor – одного из мировых лидеров в области  эстетической и реконструктивной хирургии. Эта компания предлагает решения, которые выходят далеко за пределы изменения размера груди. Благодаря имплантатам и технологиям реконструкции многие женщины, столкнувшиеся с раком, могут не просто пережить эту болезнь, но и вернуться к полноценной яркой жизни.

«Немногие пациентки знают, и, к сожалению, не все онкологи говорят им о том, что более чем 70% женщин, столкнувшихся с операцией по удалению молочной железы, показана реконструкция молочной железы. Делают в России такие операции от силы 5% пациенток. При этом некоторые женщины и сами отказываются от операции. Они не знают о том, что на этот вид медицинской помощи существуют государственные квоты. Ещё часть пациенток не решается на операцию, потому что находится во власти мифов». – рассказал г-н Воскерчян.  
 
Реконструкция молочной железы – это восстановление утраченных в результате операции тканей. Процедура не увеличивает риск повторного развития опухоли и считается онкологически безопасной. Реконструкция показана более чем 70% женщин, столкнувшимся с раком груди и может проводиться как одновременно с удалением опухоли, так и после мастэктомии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Джонсон и Джонсон», программа, «Вместе против рака груди»


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.