Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.04.2011 11:16

«Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди»

20 апреля генеральный директор компании «Джонсон и Джонсон» в России и странах СНГ Арман Воскерчян принял участие в пресс-конференции, предварявшей пятый ежегодный марш Avon «Вместе против рака груди». На мероприятии было объявлено о партнёрстве Avon с ведущими мировыми компаниями, работающими в области медицины, в том числе с «Джонсон и Джонсон».

Г-н Воскерчян рассказал о роли компании, как партнёра программы: предоставить женщинам, перенесшим мастэктомию, информацию о реконструктивной хирургии – восстановлении молочной железы с помощью имплантатов и собственных тканей.

Арман Воскерчян отметил: «В рамках стратегического партнёрства с Avon компания «Джонсон и Джонсон» поддержит программу «Вместе против рака груди» своей экспертизой и опытом в области реабилитации женщин, которые столкнулись с этой трудной жизненной ситуацией».

В январе 2009 года «Джонсон и Джонсон» приобрела компанию Mentor – одного из мировых лидеров в области  эстетической и реконструктивной хирургии. Эта компания предлагает решения, которые выходят далеко за пределы изменения размера груди. Благодаря имплантатам и технологиям реконструкции многие женщины, столкнувшиеся с раком, могут не просто пережить эту болезнь, но и вернуться к полноценной яркой жизни.

«Немногие пациентки знают, и, к сожалению, не все онкологи говорят им о том, что более чем 70% женщин, столкнувшихся с операцией по удалению молочной железы, показана реконструкция молочной железы. Делают в России такие операции от силы 5% пациенток. При этом некоторые женщины и сами отказываются от операции. Они не знают о том, что на этот вид медицинской помощи существуют государственные квоты. Ещё часть пациенток не решается на операцию, потому что находится во власти мифов». – рассказал г-н Воскерчян.  
 
Реконструкция молочной железы – это восстановление утраченных в результате операции тканей. Процедура не увеличивает риск повторного развития опухоли и считается онкологически безопасной. Реконструкция показана более чем 70% женщин, столкнувшимся с раком груди и может проводиться как одновременно с удалением опухоли, так и после мастэктомии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Джонсон и Джонсон», программа, «Вместе против рака груди»


Последние новости

Минздрав планирует в течение 1-1,5 лет закончить формирование трехуровневой региональной системы здравоохранения, рассказала Вероника Скворцова ходе Российского инвестиционного форума «Сочи-2017».
Фармкомпании Sanofi и Lonza объявили о создании совместного предприятия по производству моноклональных антител. Запуска объекта стоимостью 270 млн евро запланирован на 2020 год.
Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.