Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.04.2011 16:12

«Ново Нордиск» вступила в ассоциацию российских фармпроизводителей

20 апреля в Казани состоялось выездное заседание Общего собрания Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП), по итогам которого членом Ассоциации стало российское представительство компании «Ново Нордиск».

Фармацевтическая компания «Ново Нордиск» была основана в 1923 г. На сегодняшний день она является мировым лидером по производству препаратов для лечения сахарного диабета. Портфель компании включает самые современные препараты инсулинов и инъекционные системы.

Кроме этого, компания занимает ведущие позиции в производстве средств для лечения нарушений гемостаза, производит гормоны роста. Штаб-квартира «Ново Нордиск» расположена в Дании; более 30 тысяч человек работает в 76 филиалах компании по всему миру. Производственные комплексы «Ново Нордиск», расположенные в Дании, Франции, Японии, США, Бразилии, Китае, Мексике и Алжире обеспечивают продукцией пациентов в 179-ти странах мира.

« "Ново Нордиск" -  компания не только с богатой историей, но и с большими планами. Компания начала строительство завода по производству инсулинов в Калужской области, в одном из фармкластеров России. Благодаря этому мы ожидаем не только создание новых рабочих мест и увеличение налогооблагаемой базы, но и самое главное -  приход в страну новейших технологий и инноваций, способных коренным образом повлиять на ситуацию с диабетом в стране. Новый член Ассоциации – это новые возможности, новые ресурсы, новые перспективы», - прокомментировал гендиректор АРФП Виктор Дмитриев.

Председатель Совета Директоров «Ново Нордиск» Сергей Смирнов отметил, что вступление в Ассоциацию позволит более успешно реализовать стратегию компании в России: «Прямые инвестиции в экономику страны - это не только локализация производства. Это целостная концепция, направленная на модернизацию всего процесса от фундаментальных разработок и клинических исследований, до получения лекарственных средств и доведения их до конечного потребителя. Поэтому готовая  инфраструктура и поддержка администрации региона, как это происходит в  Калужской области, - являются очень важным фактором, способствующим привлечению инвестиций».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Ново Нордиск», ассоциация, российские, фармпроизводители




Последние новости

 
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018
Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Предложение содержится в обновленной версии проекта стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.