Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.04.2011 10:00

«Merck&Cо.» создает совместное предприятие с «Sun Pharma»

11 апреля 2011 г. американская компания «Merck&Co.» объявила о намерении создать совместное предприятие с индийской «Sun Pharma Industries Ltd.», которое будет разрабатывать, производить и маркетировать брэндированные генерики на развивающихся рынках.

Это партнерство позволит сочетать опыт «Sun Pharma» в области разработки и производства лекарственных средств с наработками «Merck&Co.» в сфере клинических исследований и регистрационных процедур. Финансовые детали соглашения не разглашаются.

Представители «Merck&Co.» ожидают, что в течение следующих 10 лет 90% прироста мирового фармацевтического рынка будет обеспечено за счет развивающихся рынков, при этом 75% этого прироста придется на сегмент брэндированных генерических лекарственных средств.

Ключевые слова: «Merck&Cо.», совместное, предприятие, «Sun Pharma»


Последние новости

Клинические исследования продемонстрировали эффективность эмицизумаба в терапии страдающих гемофилией пациентов, переставших отвечать на стандартную терапию.
На совещании экспертного совета ФАС по развитию конкуренции в социальной сфере и здравоохранении представители ведомства и фарминдустрии выступили с критикой новой методики формирования цен на лекарства из списка ЖНВЛП, предложенной Минздравом.
Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.