Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.04.2011 11:39

AIPM с каждым годом увеличивает свои ряды

На Общем собрании членов Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) компании Eisai, Galderma, Macleods и  Takeda были приняты в состав Ассоциации.

Состав Ассоциации пополнился сразу на четыре новых члена AIPM. В своем выступлении на Общем собрании AIPM руководители компаний подчеркнули важность вступления в Ассоциацию, а также приверженность неукоснительному соблюдению норм и правил в области защиты прав интеллектуальной собственности и этических стандартов, предусмотренных Кодексом маркетинговой практики AIPM.  Отдельно была отмечена важная роль инноваций в системе здравоохранения, расширении доступа российских пациентов к современной инновационной терапии, сообщает пресс-служба AIPM.

Так, в своем выступлении вице-президент Eisai в России Джовани Строполи выразил готовность к плодотворному сотрудничеству в области здравоохранения и лекарственного обеспечения российских граждан современными  инновационными  препаратами.  «Каждый день диктует новые вызовы, поэтому нам важно быть вместе. Большая честь быть в составе компаний-членов АIPM»,– сказал глава представительства компании Маклеодс Араджеш Шарма.

От лица Ассоциации исполнительный директор AIPM Владимир Шипков поздравил компании Eisai, Galderma, Macleods и  Takeda с вступлением в члены и выразил уверенность в сотрудничестве и взаимном интересе сторон. «Отрадно, что число компаний-членов Ассоциации с каждым годом увеличивается, расширяется географическая представленность, что свидетельствует о растущем уровне консолидации международной фарминдустрии на российском рынке»,- отметил Шипков.

В настоящее время AIPM объединяет 55 международных компаний производителей как оригинальных, так и воспроизведенных лекарственных средств, соответствующих международным стандартам качества. В данном смысле Ассоциация международных фармацевтических производителей - уникальная организация, для которой общие интересы, проблемы и вызовы гораздо выше узкорпоративных соображений.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: AIPM, ряды, члены


Последние новости

ГК «Герофарм» запустила в тестовом режиме первую очередь производства активных фармацевтических субстанций на территории промышленной зоны «Пушкинская», расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новый завод специализируется на выпуске субстанций для неврологических и офтальмологических препаратов, а также генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.
Государственная корпорация Ростех выделит Псковской области до 590 млн руб. в виде беспроцентного займа на завершение строительства перинатального центра. Финансовая поддержка должна решить проблему дефицита средств в бюджете области и ускорить ввод объекта в эксплуатацию.
Список референтных препаратов, подготовленный Минздравом, неполон и содержит фактические ошибки. Об этом говорится в письме Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), направленном в Минздрав и ФАС.
По данным Федерального СПИД-центра, АРВ-препараты в настоящее время получают около 300 тыс. человек, тогда как число ВИЧ-инфицированных приближается к 900 тыс.
В России разрабатывается единая информационная система для обмена и обработки данных о клинических исследованиях противоопухолевых препаратов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Петрова.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона