Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.04.2011 11:39

AIPM с каждым годом увеличивает свои ряды

На Общем собрании членов Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) компании Eisai, Galderma, Macleods и  Takeda были приняты в состав Ассоциации.

Состав Ассоциации пополнился сразу на четыре новых члена AIPM. В своем выступлении на Общем собрании AIPM руководители компаний подчеркнули важность вступления в Ассоциацию, а также приверженность неукоснительному соблюдению норм и правил в области защиты прав интеллектуальной собственности и этических стандартов, предусмотренных Кодексом маркетинговой практики AIPM.  Отдельно была отмечена важная роль инноваций в системе здравоохранения, расширении доступа российских пациентов к современной инновационной терапии, сообщает пресс-служба AIPM.

Так, в своем выступлении вице-президент Eisai в России Джовани Строполи выразил готовность к плодотворному сотрудничеству в области здравоохранения и лекарственного обеспечения российских граждан современными  инновационными  препаратами.  «Каждый день диктует новые вызовы, поэтому нам важно быть вместе. Большая честь быть в составе компаний-членов АIPM»,– сказал глава представительства компании Маклеодс Араджеш Шарма.

От лица Ассоциации исполнительный директор AIPM Владимир Шипков поздравил компании Eisai, Galderma, Macleods и  Takeda с вступлением в члены и выразил уверенность в сотрудничестве и взаимном интересе сторон. «Отрадно, что число компаний-членов Ассоциации с каждым годом увеличивается, расширяется географическая представленность, что свидетельствует о растущем уровне консолидации международной фарминдустрии на российском рынке»,- отметил Шипков.

В настоящее время AIPM объединяет 55 международных компаний производителей как оригинальных, так и воспроизведенных лекарственных средств, соответствующих международным стандартам качества. В данном смысле Ассоциация международных фармацевтических производителей - уникальная организация, для которой общие интересы, проблемы и вызовы гораздо выше узкорпоративных соображений.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: AIPM, ряды, члены


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.