Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.04.2011 11:39

AIPM с каждым годом увеличивает свои ряды

На Общем собрании членов Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) компании Eisai, Galderma, Macleods и  Takeda были приняты в состав Ассоциации.

Состав Ассоциации пополнился сразу на четыре новых члена AIPM. В своем выступлении на Общем собрании AIPM руководители компаний подчеркнули важность вступления в Ассоциацию, а также приверженность неукоснительному соблюдению норм и правил в области защиты прав интеллектуальной собственности и этических стандартов, предусмотренных Кодексом маркетинговой практики AIPM.  Отдельно была отмечена важная роль инноваций в системе здравоохранения, расширении доступа российских пациентов к современной инновационной терапии, сообщает пресс-служба AIPM.

Так, в своем выступлении вице-президент Eisai в России Джовани Строполи выразил готовность к плодотворному сотрудничеству в области здравоохранения и лекарственного обеспечения российских граждан современными  инновационными  препаратами.  «Каждый день диктует новые вызовы, поэтому нам важно быть вместе. Большая честь быть в составе компаний-членов АIPM»,– сказал глава представительства компании Маклеодс Араджеш Шарма.

От лица Ассоциации исполнительный директор AIPM Владимир Шипков поздравил компании Eisai, Galderma, Macleods и  Takeda с вступлением в члены и выразил уверенность в сотрудничестве и взаимном интересе сторон. «Отрадно, что число компаний-членов Ассоциации с каждым годом увеличивается, расширяется географическая представленность, что свидетельствует о растущем уровне консолидации международной фарминдустрии на российском рынке»,- отметил Шипков.

В настоящее время AIPM объединяет 55 международных компаний производителей как оригинальных, так и воспроизведенных лекарственных средств, соответствующих международным стандартам качества. В данном смысле Ассоциация международных фармацевтических производителей - уникальная организация, для которой общие интересы, проблемы и вызовы гораздо выше узкорпоративных соображений.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: AIPM, ряды, члены


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.