Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.04.2011 16:24

Алтайский "Эвалар" подтвердил соответствие качества продукции европейскому стандарту

Алтайское предприятие "Эвалар" получило возможность дальнейшего завоевания европейского рынка. Как сообщили в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, предприятие успешно прошло обязательную инспекционную проверку по системе НАССР.

Это позволило подтвердить Сертификат соответствия производства требованиям Европейского Парламента и Совета по гигиене пищевых продуктов, что и дает компании возможность дальше осваивать европейские рынки. Как отметили в управлении, международная система требований к качеству товаров весьма изощрена. Проверяется не только конечный продукт, но и система его производства: от источников сырья и техпроцесса до транспортировки и уровня подготовленности персонала.

ЗАО "Эвалар" уже несколько лет работает по стандартам качества GMP и безопасности производства (HACCP). Продукция с маркой "Эвалар" сегодня продается в странах Прибалтики, в Чехии, Сербии и Черногории, Германии. Справка: HACCP (ХАССП) - Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки (от англ. - Hazard Analysis and Critical Control Points).

Система НАССР является современным способом управления, который систематически определяет специфические риски и меры контроля для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Она признана на мировом уровне и на сегодняшний день в странах Европейского Союза, США, Канаде внедрение и применение методики HACCP в пищевой промышленности является обязательным.

Ключевые слова: "Эвалар", соответствие, качество, продукция, европейский, стандарт


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона