Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2011 08:50

В Москве объявят лауреатов премии в области госзакупок «ГОСконтракТ-2011»

13 апреля в 15.00 в медиа-центре газеты «ИЗВЕСТИЯ» состоится объявление лауреатов II Всероссийской Ежегодной Премии в области государственных закупок «ГОСконтракТ-2011». Всероссийская Ежегодная Премия в области государственных закупок «ГОСконтракТ» призвана отметить лучших поставщиков товаров и услуг по государственным контрактам в  22 отраслях, таких, как здравоохранение, машиностроение, бумажное производство, тара и упаковка, информационные технологии, компьютеры и оборудование и т.д.

Кроме того, одной из главных задач  премии является стимулирование роста качества товаров и услуг, предлагаемых для государственных нужд, с целью повышения эффективности использования бюджетных средств на основе  добросовестной конкуренции. В ходе объявления лауреатов премии представители экспертного совета и оргкомитета расскажут о том, как проходит отбор участников конкурса. Звание лучшего поставщика  по государственным контрактам – это не только официальный знак признания заслуг поставщиков или подрядчиков  перед  государством  и общественностью, но и символ качества поставленных товаров или оказанных услуг в различных отраслях и сферах экономической деятельности.  

Всероссийская Премия «ГОСконтракТ» официально поддержана Советом Федерации Федерального Собрания РФ, Федеральным казначейством (Казначейство России), Министерством иностранных дел РФ, Министерством регионального развития РФ, Министерством обороны РФ, Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ, другими министерствами и ведомствами. «ГОСконтракТ» курирует Наблюдательный Совет, состоящий из представителей государственных органов, министерств, ведомств, общественных организаций.

Официальный сайт премии: www.goscontract.ru

Аккредитация СМИ для освещения объявления лауреатов II Всероссийской Ежегодной Премии в области государственных закупок «ГОСконтракТ-2011» проводится до 12 апреля 2011 года.

По всем вопросам, связанным с аккредитацией, просьба обращаться по следующим контактам:

Рафаэль ИСМАГИЛОВ

E-mail: press@goscontract.ru  или по тел. +7 (906) 715-1904

Анастасия ЖДАНОВА

E-mail: zhdanova@izvestia.ru  или по тел. +7 (903) 258-34-21

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Москва, премия, госзакупка


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.