Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.03.2011 11:00

«Bayer» планирует удвоить продажи на рынках БРИК

Марейн Деккерс (Marijn Dekkers), исполнительный директор компании «Bayer AG», сообщил о намерении удвоить доходы, получае­мые компанией на рынках Бразилии, России, Индии и Китая. Так, ожидае­тся, что эта сумма достигнет 14,1 млрд дол. США уже до 2015 г. На сегодня объем доходов «Bayer», получаемых на этих рынках, составляет 7,7 млрд дол.

Согласно прогнозам М. Деккерса доходы только в Китае могут возрасти с 4,2 млрд дол до 8,4 млрд дол. Кроме того, планируется, что средства, сэкономленные в результате введения специальной программы в ноябре, будут использованы для расширения штата сотрудников, работающих на развивающихся рынках.

Также ожидается увеличение расходов на инновационные разработки. М. Деккерс отметил, что пока не планирует продажу подразделения компании «Material Science». Он выразил уверенность, что продуктовый портфель «Bayer» улучшится уже в 2012 г. благодаря высокому объему продаж новых препаратов, таких как Xarelto®/Ксарелто® (ривароксабан»).




Ключевые слова: «Bayer», продажи, рынки, развивающиеся


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона