Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.03.2011 12:41

Новые достижения «Gedeon Richter»

Уильям Де Гелсеи (William de Gelsey), председатель правления «Gedeon Richter Plc.», по предложению премьер-министра Венгрии был представлен к ордену «За заслуги перед Венгрией» в знак признания его общественной деятельности и удостоен командирского креста.

У. Гелсеи получил эту награду за создание Фонда для государственной школы при Королевском католическом университете (Royal Catholic University Public School Foundation), а также за его работу, направленную на улучшение венгерского государственного образования.

У. Гелсеи вместе со своим братом Александром Де Гелсеи (Alexander de Gelsey), приложили большие усилия для воссоздания Королевского католического университета, история которого насчитывает более 320 лет, в его историческом здании. У. Гелсеи создал фонд в размере 100 млн форинтов (498 тыс дол. США) для модернизации этого исторического здания.

У. Гелсеи, инвестиционный банкир, был избран членом совета директоров «Gedeon Richter» в 1995 г. и стал его председателем в 1999 г. Он приложил много усилий для продвижения образовательных проектов, и утвердил имидж компании в качестве одного из важнейших меценатов в сфере образования.

Компания поддерживает именно сферу образования, поскольку считает, что хорошо подготовленные, инновационно ориентированные специалисты являются очень важными для развития страны. Таким образом, одной из ключевых целей, заложенной в стратегию «Gedeon Richter», является поддержка образования, а также удержание талантливой молодежи как на предприятии, так и в Венгрии в целом.



Ключевые слова: «Gedeon Richter», Уильям Де Гелсеи, правление, председатель


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.