Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.03.2011 12:41

Новые достижения «Gedeon Richter»

Уильям Де Гелсеи (William de Gelsey), председатель правления «Gedeon Richter Plc.», по предложению премьер-министра Венгрии был представлен к ордену «За заслуги перед Венгрией» в знак признания его общественной деятельности и удостоен командирского креста.

У. Гелсеи получил эту награду за создание Фонда для государственной школы при Королевском католическом университете (Royal Catholic University Public School Foundation), а также за его работу, направленную на улучшение венгерского государственного образования.

У. Гелсеи вместе со своим братом Александром Де Гелсеи (Alexander de Gelsey), приложили большие усилия для воссоздания Королевского католического университета, история которого насчитывает более 320 лет, в его историческом здании. У. Гелсеи создал фонд в размере 100 млн форинтов (498 тыс дол. США) для модернизации этого исторического здания.

У. Гелсеи, инвестиционный банкир, был избран членом совета директоров «Gedeon Richter» в 1995 г. и стал его председателем в 1999 г. Он приложил много усилий для продвижения образовательных проектов, и утвердил имидж компании в качестве одного из важнейших меценатов в сфере образования.

Компания поддерживает именно сферу образования, поскольку считает, что хорошо подготовленные, инновационно ориентированные специалисты являются очень важными для развития страны. Таким образом, одной из ключевых целей, заложенной в стратегию «Gedeon Richter», является поддержка образования, а также удержание талантливой молодежи как на предприятии, так и в Венгрии в целом.



Ключевые слова: «Gedeon Richter», Уильям Де Гелсеи, правление, председатель


Последние новости

За первые пять месяцев 2017 года аптеки выручили на 15% больше (в денежном выражении) чем годом ранее. В натуральном выражении продажи аптечной продукции выросли на 11,5%. Эксперты рынка объясняют сложившуюся ситуацию восстановлением покупательной способности населения, холодным и дождливым летом, а также истощением домашних запасов лекарств.
Благодаря партнерству Biological E Limited получит право на коммерциализацию двух вакцин Takeda (против кори и коклюша) в Индии, Китае и других странах с низким и средним уровнем доходов.
Всего в 2016 году российскими медучреждениями было выдано 19,5 больничных листов. Чаще всего больничные листы получают жители Ярославской, Московской и Тверской областей, а реже всего – работники из Чечни, Ненецкого АО, Дагестана и Татарстана.
УФАС по г. Москве вынесло предупреждение в адрес столичного депрздрава и потребовало отменить требование об обязательном одобрении городского экспертного комитета клинических исследований, планируемых к проведению в государственных медорганизациях Москвы.
Сделка по приобретению за 5,3 млрд евро фармпроизводителя Stada инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven сорвалось, так как не было собрано достаточное число голосов акционеров в поддержку сделки.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.