Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.03.2011 12:41

Новые достижения «Gedeon Richter»

Уильям Де Гелсеи (William de Gelsey), председатель правления «Gedeon Richter Plc.», по предложению премьер-министра Венгрии был представлен к ордену «За заслуги перед Венгрией» в знак признания его общественной деятельности и удостоен командирского креста.

У. Гелсеи получил эту награду за создание Фонда для государственной школы при Королевском католическом университете (Royal Catholic University Public School Foundation), а также за его работу, направленную на улучшение венгерского государственного образования.

У. Гелсеи вместе со своим братом Александром Де Гелсеи (Alexander de Gelsey), приложили большие усилия для воссоздания Королевского католического университета, история которого насчитывает более 320 лет, в его историческом здании. У. Гелсеи создал фонд в размере 100 млн форинтов (498 тыс дол. США) для модернизации этого исторического здания.

У. Гелсеи, инвестиционный банкир, был избран членом совета директоров «Gedeon Richter» в 1995 г. и стал его председателем в 1999 г. Он приложил много усилий для продвижения образовательных проектов, и утвердил имидж компании в качестве одного из важнейших меценатов в сфере образования.

Компания поддерживает именно сферу образования, поскольку считает, что хорошо подготовленные, инновационно ориентированные специалисты являются очень важными для развития страны. Таким образом, одной из ключевых целей, заложенной в стратегию «Gedeon Richter», является поддержка образования, а также удержание талантливой молодежи как на предприятии, так и в Венгрии в целом.



Ключевые слова: «Gedeon Richter», Уильям Де Гелсеи, правление, председатель


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.