Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.03.2011 12:37

2-е поколение процессоров Intel Core открывает новые возможности

Благодаря постоянному совершенствованию средств диагностики, разработке новых устройств, биофармацевтическим открытиям и другим факторам лечение больных людей стало за последние десятилетия гораздо более эффективным. Сегодня создается новая гармоничная политика интеграции технологий в здравоохранение.

Высокий интерес к этой области и воля политических лидеров многих стран позволяют надеяться, что технологии, помогающие повышать качество медицинского обслуживания и улучшать здоровье людей даже при увеличении нагрузки на всю систему здравоохранения, будут реализованы как можно раньше.
 
Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы.

Так, 22 марта впервые в России корпорация Intel провела премьерный показ новейших разработок, которые обеспечивают умную и быструю работу ПК. На торжественном мероприятии в кинотеатре «Пушкинский» Intel представила 2-е поколение процессоров Intel® Core™ – самое большое достижение корпорации за всю ее историю.

Видели ли вы быстродействие наяву? Слышали ли об умной производительности? Знаете ли о качестве изображения, которому нет равных? Каждому, кто мечтает побывать в высокотехнологичном  будущем, услышать, увидеть, прикоснуться к инновациям, Intel предоставила уникальный шанс – побывать на премьере самого яркого блокбастера весны и стать свидетелем безумной погони за секретами 2-го поколения процессоров Intel Core.

В большом зале главного кинотеатра страны «Пушкинский» зрителей ожидало захватывающее зрелище, призванное придать огласке информацию, которая изменит наши представления об автоматическом увеличении производительности и интеллектуальной многозадачности. Мягкий ворс ковровой дорожки, лоск и изысканность смокингов джентльменов, шуршание вечерних туалетов дам, вспышки фотокамер, атмосфера тайн и феноменальных разоблачений: Intel пригласила гостей стать активными участниками происходящего и получить ошеломляющие визуальные впечатления.

Главные действующие лица блокбастера – Дмитрий Конаш, региональный директор корпорации Intel в России и других странах СНГ, Алексей Рогачков, специалист по внедрению продукции Intel, а также обольстительный и загадочный специальный агент Ева Мур. Они продемонстрировали, что интеллектуальность и стиль – качества, присущие не только профессионалам в сфере ИТ, но и их разработкам  на базе процессоров Intel Core 2-го поколения.

В подтверждение неоспоримых достоинств новых процессоров от Intel выступили Михаил Лесин из студии main road|post, которая занимается производством компьютерной графики и спецэффектов для телевидения и кино, и Даниил Либерман из студии по производству компьютерных анимационных фильмов «Пространство идей». Гости приема смогли на практике оценить преимущества мобильных и настольных решений на базе процессоров Intel Core 2-го поколения, посмотрев демо-выставку партнеров корпорации Intel.

Еще одной премьерой, объявленной на мероприятии, стал конкурс «Образы жизни». Люди, которых вы знаете, места, где вы бывали, вещи, которые вас вдохновляют – все это образы вашей жизни. Поделитесь ими до 24 апреля 2011 г., загрузив на сайт конкурса оригинальное видео или фотографию в одной из следующих категорий:

1. Люди – люди удивительны, и вы тоже!
2. Места – покажите нам места, которые вас вдохновляют.
3. Моменты, которые достойны остаться с нами навсегда.
4. Вещи – от невероятных до небольших, от значительных до поразительных.

Победителей конкурса выберет компетентное жюри, куда вошли профессиональные фотографы и известные журналисты: самый популярный блоггер российского Интернета Рустем Агадамов (drugoi), дизайн директор института «Стрелка» Михаил Сметана, фотограф Илья Варламов, кинокритик Владимир Лященко. Призы конкурса, предоставленные компанией HP: ноутбук и настольный компьютер на базе процессора Intel Core с принтером и цифровым фотоаппаратом или видеокамерой.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: 2-е, поколение, процессоры, Intel Core


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.