Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.03.2011 12:37

2-е поколение процессоров Intel Core открывает новые возможности

Благодаря постоянному совершенствованию средств диагностики, разработке новых устройств, биофармацевтическим открытиям и другим факторам лечение больных людей стало за последние десятилетия гораздо более эффективным. Сегодня создается новая гармоничная политика интеграции технологий в здравоохранение.

Высокий интерес к этой области и воля политических лидеров многих стран позволяют надеяться, что технологии, помогающие повышать качество медицинского обслуживания и улучшать здоровье людей даже при увеличении нагрузки на всю систему здравоохранения, будут реализованы как можно раньше.
 
Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы.

Так, 22 марта впервые в России корпорация Intel провела премьерный показ новейших разработок, которые обеспечивают умную и быструю работу ПК. На торжественном мероприятии в кинотеатре «Пушкинский» Intel представила 2-е поколение процессоров Intel® Core™ – самое большое достижение корпорации за всю ее историю.

Видели ли вы быстродействие наяву? Слышали ли об умной производительности? Знаете ли о качестве изображения, которому нет равных? Каждому, кто мечтает побывать в высокотехнологичном  будущем, услышать, увидеть, прикоснуться к инновациям, Intel предоставила уникальный шанс – побывать на премьере самого яркого блокбастера весны и стать свидетелем безумной погони за секретами 2-го поколения процессоров Intel Core.

В большом зале главного кинотеатра страны «Пушкинский» зрителей ожидало захватывающее зрелище, призванное придать огласке информацию, которая изменит наши представления об автоматическом увеличении производительности и интеллектуальной многозадачности. Мягкий ворс ковровой дорожки, лоск и изысканность смокингов джентльменов, шуршание вечерних туалетов дам, вспышки фотокамер, атмосфера тайн и феноменальных разоблачений: Intel пригласила гостей стать активными участниками происходящего и получить ошеломляющие визуальные впечатления.

Главные действующие лица блокбастера – Дмитрий Конаш, региональный директор корпорации Intel в России и других странах СНГ, Алексей Рогачков, специалист по внедрению продукции Intel, а также обольстительный и загадочный специальный агент Ева Мур. Они продемонстрировали, что интеллектуальность и стиль – качества, присущие не только профессионалам в сфере ИТ, но и их разработкам  на базе процессоров Intel Core 2-го поколения.

В подтверждение неоспоримых достоинств новых процессоров от Intel выступили Михаил Лесин из студии main road|post, которая занимается производством компьютерной графики и спецэффектов для телевидения и кино, и Даниил Либерман из студии по производству компьютерных анимационных фильмов «Пространство идей». Гости приема смогли на практике оценить преимущества мобильных и настольных решений на базе процессоров Intel Core 2-го поколения, посмотрев демо-выставку партнеров корпорации Intel.

Еще одной премьерой, объявленной на мероприятии, стал конкурс «Образы жизни». Люди, которых вы знаете, места, где вы бывали, вещи, которые вас вдохновляют – все это образы вашей жизни. Поделитесь ими до 24 апреля 2011 г., загрузив на сайт конкурса оригинальное видео или фотографию в одной из следующих категорий:

1. Люди – люди удивительны, и вы тоже!
2. Места – покажите нам места, которые вас вдохновляют.
3. Моменты, которые достойны остаться с нами навсегда.
4. Вещи – от невероятных до небольших, от значительных до поразительных.

Победителей конкурса выберет компетентное жюри, куда вошли профессиональные фотографы и известные журналисты: самый популярный блоггер российского Интернета Рустем Агадамов (drugoi), дизайн директор института «Стрелка» Михаил Сметана, фотограф Илья Варламов, кинокритик Владимир Лященко. Призы конкурса, предоставленные компанией HP: ноутбук и настольный компьютер на базе процессора Intel Core с принтером и цифровым фотоаппаратом или видеокамерой.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: 2-е, поколение, процессоры, Intel Core


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона