Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.03.2011 10:24

Привлечение инвестиций в фармацевтическую промышленность

25 марта 2011 г. в Санкт-Петербурге АНО «Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций» совместно с Ассоциацией «Северо-Запад» организует международную конференцию по привлечению инвестиций в фармацевтическую промышленность PHARMINVEST.

В ходе конференции особое внимание будет уделено перспективам развития фармацевтического рынка России, будут подняты вопросы  правового регулирования и государственной поддержки, проблемы привлечения финансирования и патентной защиты, также рассмотрены текущие тенденции фармацевтического кластера Санкт-Петербурга, особенности развития и стратегические направления развития.

Свое участие уже подтвердили следующие руководители крупных российских, а также международных компаний, в частности: представительство компании Pfizer, представительство компании Байтен Буркхардт в Санкт-Петербурге, Sanofi-aventis Россия, представительство фирмы Ново Нордикс А/С в России и странах СНГ и др.

Конференция пройдет 25 марта 2011 года, по адресу Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова д. 5-7, гостиница Амбассадор.

В рамках конференции пройдет Совещание Аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО «Организация мониторинга цен для государственных закупок медицинской техники и фармацевтической продукции» для руководителей исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, курирующих вопросы здравоохранения, а также для руководителей фармацевтических компаний (25 марта 2011 г., 15.00).

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Привлечение, инвестиции, фармацевтическая, промышленность


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.