Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.03.2011 11:09

Philips объявила о приобретении компании Dameca

Royal Philips Electronics объявила о приобретении компании Dameca, мирового поставщика анестезиологического оборудования и решений для операционных. Покупка компании стала важным шагом на пути реализации стратегии Philips по расширению своего портфолио комплексных передовых решений для анестезиологии.

Компания Philips занимает ведущие позиции в таких направлениях, как интервенционные системы визуализации, медицинские информационные системы и мониторинг жизненоважных параметров пациентов. Благодаря экспертизе компании Dameca, Philips получает возможность расширения направления анестезиологии и создания инновационных решений в этой области. В настоящее время Philips предлагает анестезиологическое оборудование в некоторых странах в рамках своего бизнеса Dixtal Medical, который компания приобрела в 2008 году.

«Приобретение Dameca является важным шагом в стратегии развития бизнеса Philips и  позволяет нам расширить спектр предложений в области анестезиологии, совмещая их с успешными разработками для мониторинга пациентов, терапевтической помощи и клинической информатики, – сказал Стив Русковски, исполнительный вице-президент и генеральный директор Philips «Здравоохранение». – Анестезиологическое оборудование Dameca также расширит в значительной степени наш текущий портфель решений для операционных. Теперь мы сможем предлагать интегрированные решения, упрощающие работу врачей и помогающие повысить качество ухода за пациентами».

Компания Dameca была основана в 1947 году и является частной компанией, насчитывающей около 70 сотрудников. В настоящее время ассортимент производимой продукции включает анестезиологическое оборудование, стеновые панели, подвесные системы, расходомеры, отсосы и другие технологии. Компания использует прямые каналы продаж в странах Северной Европы и обслуживает более 60 стран по всему миру через дистрибьюторов. Штаб-квартира Dameca находится в Копенгагене.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Philips, приобретение, компания, Dameca


Последние новости

Первым проданным в розницу маркированным лекарственным препаратом стал Омез. Совместная деятельность участников эксперимента по маркировке лекарств с Росздравнадзором, Минздравом России и ФНС России позволила замкнуть технологическую цепочку оборота препарата, начиная от производства и заканчивая его розничной продажей.
Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона