Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.03.2011 10:07

«НИАРМЕДИК» прошел международную сертификацию

Российская компания «НИАРМЕДИК», производитель фармацевтических препаратов, медицинского оборудования и тест-систем, прошла международную сертификацию своего производства наборов диагностических реагентов и получила сертификаты соответствия производства требованиям ISO 9001:2008 и ISO 13485:2003.

Сертификацию проводила швейцарская компания SGS. Данные сертификаты признаются и являются валидными в странах ЕС, США, Канаде, Австралии и других странах и подтверждают выполнение и соблюдение самых высоких требований в области качества медицинских изделий.

«Для российских фармацевтических, биотехнологических и медицинских компаний подобная сертификация, к сожалению, все еще является редкостью, – говорит заместитель генерального директора по производству компании НИАРМЕДИК Суслов Анатолий Петрович. – Соответствие международным стандартам, надлежащей практике производства, гарантирует качество для российских потребителей, делает отечественные компании конкурентоспособными и открывает экспортные возможности».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «НИАРМЕДИК», международная, сертификация


Последние новости

Фармкомпании GlaxoSmithKline и Regeneron Pharmaceuticals воспользуется базой биобанка Великобритании для выявления новых возможностей терапии различных заболеваний.
В комитете СФ по бюджету и финансовым рынкам считают, что высокая нагрузка на региональные бюджеты по уплате страховых взносов на ОМС неработающего населения приводит к дефициту средств на финансовое обеспечение программ оказания бесплатной медпомощи, не входящей в ОМС.
В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.