Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2011 10:25

Влиятельность «Акрихина» растет

По оценкам экспертов фармрынка «АКРИХИН» вошел в ТОП 3 наиболее авторитетных и влиятельных российских производственных фармкомпаний по итогам 2010 года. Такие результаты приводятся в ежегодном проекте «Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка», сообщает пресс-служба компании.
 
Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка проводится двенадцатый год подряд. Цель проекта – выявление основных движущих сил, статуса и информационной активности участников отечественного фармацевтического рынка, их вклада в функционирование и развитие российской фармотрасли в целом.

Результаты исследования основываются на мнениях 1,3 тысячи респондентов из шести экспертных групп: деятели науки, государственные служащие, сотрудники российских и иностранных фармпроизводителей, представители компаний-дистрибьюторов, директора/заведующие аптеками. Охваченные в ходе исследования целевые аудитории обладают специализированной на фармацевтическом рынке информацией и характеризуются как экспертные. География исследования охватила 35 регионов России по 8-ми федеральным округам.

Согласно результатам проекта компания «АКРИХИН» – с существенным отрывом от 4-го места – замыкает тройку лидеров наиболее влиятельных российских производственных фармацевтических компаний наряду с компаниями «Фармстандарт» и «Штада СИ-АЙ-ЭС». По результатам 2010 года «АКРИХИН» совершил существенный рывок по сравнению с предыдущим годом, поднявшись с 7-ой на 3-ю строчку рейтинга.

Новости медицины и фармации от Ремедиум+-

Ключевые слова: Акрихин, рейтинг, рынок, фармацевтический


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.