Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2011 10:25

Влиятельность «Акрихина» растет

По оценкам экспертов фармрынка «АКРИХИН» вошел в ТОП 3 наиболее авторитетных и влиятельных российских производственных фармкомпаний по итогам 2010 года. Такие результаты приводятся в ежегодном проекте «Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка», сообщает пресс-служба компании.
 
Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка проводится двенадцатый год подряд. Цель проекта – выявление основных движущих сил, статуса и информационной активности участников отечественного фармацевтического рынка, их вклада в функционирование и развитие российской фармотрасли в целом.

Результаты исследования основываются на мнениях 1,3 тысячи респондентов из шести экспертных групп: деятели науки, государственные служащие, сотрудники российских и иностранных фармпроизводителей, представители компаний-дистрибьюторов, директора/заведующие аптеками. Охваченные в ходе исследования целевые аудитории обладают специализированной на фармацевтическом рынке информацией и характеризуются как экспертные. География исследования охватила 35 регионов России по 8-ми федеральным округам.

Согласно результатам проекта компания «АКРИХИН» – с существенным отрывом от 4-го места – замыкает тройку лидеров наиболее влиятельных российских производственных фармацевтических компаний наряду с компаниями «Фармстандарт» и «Штада СИ-АЙ-ЭС». По результатам 2010 года «АКРИХИН» совершил существенный рывок по сравнению с предыдущим годом, поднявшись с 7-ой на 3-ю строчку рейтинга.

Новости медицины и фармации от Ремедиум+-

Ключевые слова: Акрихин, рейтинг, рынок, фармацевтический


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.