Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2011 10:25

Влиятельность «Акрихина» растет

По оценкам экспертов фармрынка «АКРИХИН» вошел в ТОП 3 наиболее авторитетных и влиятельных российских производственных фармкомпаний по итогам 2010 года. Такие результаты приводятся в ежегодном проекте «Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка», сообщает пресс-служба компании.
 
Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка проводится двенадцатый год подряд. Цель проекта – выявление основных движущих сил, статуса и информационной активности участников отечественного фармацевтического рынка, их вклада в функционирование и развитие российской фармотрасли в целом.

Результаты исследования основываются на мнениях 1,3 тысячи респондентов из шести экспертных групп: деятели науки, государственные служащие, сотрудники российских и иностранных фармпроизводителей, представители компаний-дистрибьюторов, директора/заведующие аптеками. Охваченные в ходе исследования целевые аудитории обладают специализированной на фармацевтическом рынке информацией и характеризуются как экспертные. География исследования охватила 35 регионов России по 8-ми федеральным округам.

Согласно результатам проекта компания «АКРИХИН» – с существенным отрывом от 4-го места – замыкает тройку лидеров наиболее влиятельных российских производственных фармацевтических компаний наряду с компаниями «Фармстандарт» и «Штада СИ-АЙ-ЭС». По результатам 2010 года «АКРИХИН» совершил существенный рывок по сравнению с предыдущим годом, поднявшись с 7-ой на 3-ю строчку рейтинга.

Новости медицины и фармации от Ремедиум+-

Ключевые слова: Акрихин, рейтинг, рынок, фармацевтический


Последние новости

По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.
ВОЗ заинтересована в возможности иметь вакцины, разработанные Россией, заявил глава организации Тедрос Адханом.
Чтобы ускорить темпы строительства, количество работающих на объекте увеличено на 17% – до 470 человек. Из антикризисного фонда госкорпорации «Ростех» на завершение работ в полном объеме перечислено дополнительно 360 млн рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона